Ganaron el Celeste, el Matador y Alubni Futsal. Huinoil Verde bajó a Real Azul!

Con algunos resultados sorpresivos se jugó la primera fecha de los Play Off. Ferro Verde, la “Juve” el “Gallito” Azul y Real Azul no pueden perder de nuevo

O’Higgins Celeste no dejó dudas
Arrancaron los esperados cruces de “Play Off” en la tercera división con partidos jugados en la noche del viernes y el domingo por la tarde. La pelea por el ascenso comenzó.

El viernes por la noche en el Poli de chacra 2, O’Higgins Celeste mantuvo el invicto llegando a 9 victorias consecutivas al vencer al elenco de Ferro Verde por 7-3, ratificando el buen momento y lo realizado en la primera fase. El “Celeste” dejó la serie 1-0 a su favor quedando a un triunfo de la clasificación a la etapa decisiva del certamen.

Goles O’Higgins Celeste: César Barría (2), Carlos Souza (2), Franco Ruiz, Gustavo Núñez y Guillermo Núñez.
Amarillas: Núñez Gustavo, Esteban Miranda, Guillermo Núñez
Goles Ferro Verde: Aldo Bautista, Heber Sartori y Eric Mallon. Amarillas: Fabián Cabrera, Leandro Saravia, Matías Roldan y Aldo Bautista

SERIE: O’HIGGINS CELESTE (1) vs (0) FERRO VERDE
1er Partido: O’Higgins Celeste 7 vs 3 Ferro Verde
2do Partido: Ferro Verde vs O’Higgins Celeste

Te están buscando Matador!
El domingo también en el poli de chacra 2, continuó la actividad en primera C desde las 11 de la mañana. El “madrugón” le cayó más que bien al elenco de Tigre Matador y en un partido plagado de goles Tigre pudo contra la “Juve” que había finalizado la primera fase arriba en las posiciones. El Matador cerró la primera mitad ganando de manera parcial 7-3, ratificándolo en el complemento y terminar ganando el primer choque ante la “Juve” por 12-7.
Goles Tigre Matador: Leandro Miño (4), Claudio Martiarena (3), Julián Spok (2), Mario Rojas, Nicolás Belari y Adriel Santana. Amarilla: Gustavo Maidana
Goles Agrupación Juventus: Mariano Ramírez (3), G. Leonardelli (3) y Jorge Wozniak. Amarilla: Juan Pablo Carazo

SERIE: AGRUPACION JUVENTUS (0) vs (1) TIGRE MATADOR
1er Partido: Agrupación Juventus 7 vs 12 Tigre Matador
2do Partido: Tigre Matador vs Agrupación Juventus

En gran partido, Alubni Futsal dio el primer paso
Pasadas las 14:20 horas, abrieron la serie eliminatoria, también en el mismo recinto, los elencos de Campolter Azul y Alubni Futsal, protagonizando un verdadero duelo muy peleado donde cada uno se llevó una etapa. Alubni fue más y sacó una diferencia importante en los primeros 20 minutos ganándola por un marcador de 5-2 y el “Gallito” Azul la segunda por 6-4. En el global, Alubni Futsal terminó llevándose el partido y el primer cruce por 9-8. Con promesa de gran partido para la revancha.

Goles Alubni Futsal: G. Rockembach (3), Darío Mierez (2), Elías Araujo (2), Juan Ampuero y Luis Méndez.
Amarillas: No se registraron
Goles Campolter Azul: Antonio Saucedo (3), Eduardo Machado (2), Roberto Gutiérrez, Manuel Bustamante
y Jorge Sibauti. Amarillas: Richard Weichzel, Roberto Gutiérrez y Eduardo Machado

SERIE: CAMPOLTER AZUL (0) vs (1) ALUBNI FUTSAL
1er Partido: Campolter Azul 8 vs 9 Alubni Futsal
2do Partido: Alubni Futsal vs Campolter Azul

Saltó la banca! Huinoil Verde, se animó y bajó a Real Azul
Sin duda la gran sorpresa de la primera fecha de Play Off, se dio en la tarde del domingo cerrando la jornada en primera C, donde el elenco de Huinoil Verde metió el batacazo de la jornada venciendo nada más y nada menos que al juvenil elenco de Real Azul, en un encuentro que fue más que peleado. Huinoil Verde perdía al finalizar la primera etapa, apenas por un gol de diferencia (3-2) y a esa altura el parcial era una sorpresa por lo realizado en la fase regular. En la segunda parte los “Petroleros” lograron dar vuelta el resultado logrando una enorme victoria ante Real Azul por 5-4.

Goles Huinoil Verde: Francisco Pérez (2), Francisco Peralta (2) y Fernando Roller.
Amarilla: Francisco Peralta
Goles Real Azul: Lautaro Leiva, Jorge “Corchito” Carrillo, Leandro Santana y Gonzalo Fernández.
Amarilla: Yamil Sarsur

SERIE: REAL AZUL (0) vs (1) HUINOIL VERDE
1er Partido: Real Azul 4 vs 5 Huinoil Verde
2do Partido: Huinoil Verde vs Real Azul