6.1 C
jueves, abril 25, 2024

Estrella lo ganó sobre el final ¿la suerte del campeón?

En un partido con todos los condimentos, Estrella Austral y Qru igualaban a 30 segundos del final, cuando el alargue era inminente, en los últimos 15 segundos “Pepo” Paredes y Jeremías Leite convirtieron los tantos que le dieron el triunfo a Estrella dejando la serie 1-0 a su favor. Por el ascenso, Tigre en tiempo extra venció a O’Higgins Celeste, también ganaron Santos SM y Real Azul

Play Off Campeonato- Estrella lo ganó sobre el final ¿la suerte del campeón?
En el único partido programado por la zona Campeonato de primera división la jornada del sábado, disputado en el remodelado gimnasio de la Margen Sur, Estrella Austral logró una victoria, que ni el mejor guionista de películas de suspenso hubiera imaginado. Pasadas las 21:30 horas se enfrentaron los primeros elencos Estrella Austral y Qru, partido que abrió la serie eliminatoria entre estos dos elencos. Qru abrió el marcador rápidamente antes de los dos minutos de juego, gol de Pablo Mansilla, en un partido que a esa altura era más que entretenido y de mucha paridad, la misma se mantuvo en el marcador al finalizar la primera con el resultado no solo igualado en dos tantos, también en los autores de las conversiones para uno y otro, Pablo Mansilla fue el autor de las dos conquistas de Qru y para no ser menos, Javier Arenas anotaba para Estrella.

En la segunda mitad apareció el gran capitán de elenco de la Margen Sur, José “Pepo” Paredes para dejar su equipo arriba en el marcador por 3-2. La ventaja se mantuvo casi hasta el final del partido, entrando en el minuto final Bruno Alarcón logro colocar la igualdad en tres tantos. Todo apostaban que el alargue era inminente, casi no quedaba tiempo para nada, pero Qru, estaba con 5 faltas desde los 17 minutos lo que dejaba una pequeña puerta abierta para el elenco de la Margen Sur, y fue lo pasó, tiro libre sin barrera faltando 15 segundos para el cierre, que Pepo Paredes cambio por gol dejando las cosas 4-3 y después Jeremías Leite casi con el pitazo final convirtió el tanto que cerró el partido 5-3 favorable a los dirigidos por Leo Felder.

De esta manera la serie eliminatoria entre Estrella Austral y Qru está 1-0, para los pibes de la “Margen Sur” presagiando otro gran encuentro para el segundo choque entre estos dos equipos.

Play Off – Serie: 1-0 Estrella Austral
Fecha 01: Estrella Austral 5-3 Qru
Fechas 02: Qru vs Estrella Austral

En estas serie no hay empate, por tal motivo ante igualdad en los 40 minutos de juego, se jugará dos tiempos extras de 5 minutos y de persistir el empate, se ejecutarán penales.

Un rugido se escuchó en la Margen Sur, “Tigre” en alargue venció a O’Higgins Celeste
La serie eliminatoria entre O’Higgins Celeste y Deportivo Tigre en busca de la clasificación al cuadrangular final comenzó la tarde del sábado con un gran choque que protagonizaron en las instalaciones del gimnasio de la Margen Sur estos dos elencos que no se sacaron ventajas a lo largo de los 40 minutos de juego igualando en seis tantos. Por tal motivo ambos fueron a tiempo extra, donde el resultado termino favorable a Deportivo Tigre por 8 tantos contra 7. De esta forma, Tigre está 1-0 ante O’Higgins Celeste, presagiando otro espectacular partido entre ambos.

Play Off – Ascenso: Serie 0-1 Deportivo Tigre
Fecha 01: O’Higgins Celeste 7 vs 8 Deportivo Tigre
Fechas 02: Deportivo Tigre vs O’Higgins Celeste

En esta serie no hay empate, por tal motivo ante igualdad en los 40 minutos de juego, se jugará dos tiempos extras de 5 minutos y de persistir el empate, se ejecutarán penales.

Play Off – Ascenso – Santos SM de local derroto a Juventus
Desde las 21:00 horas en las instalaciones del polideportivo “Eduardo Rogolini” del club San Martín, el local, Santos SM sorprendió a la “Juve” adjudicándose una cómoda victoria que se consolido en la segunda parte, tras finalizar la primera etapa con un ajustado 2-1, con goles de Franco Barrios y Leonardo Díaz para el local. Javier Soto fue el autor del único tanto de Juventus en la etapa. En el complemento y aprovechando todos los espacios del “Rogolini” Santos termino redondeando un triunfo solido por 7 tantos contra 3. Los goles del ganador en la segunda mitad Leonardo Díaz (2), Juan Antonio, Miguel Teca y Elías Comas, para Juventus Juan Farías y Javier Soto. Santos dejó la serie 1-0, de volver a ganar estará en el cuadrangular de ascenso, de lo contrario habrá tercer partido.

Play Off – Ascenso: Serie 0-1 Santos SM
Fecha 01: Santos SM 7 vs 3 Juventus
Fechas 02: Juventus vs Santos SM

Permanencia Ascenso- Veteranos ganó sin jugar. Real Azul con lo justo ante el “Cole” Blanco
Dos partidos fueron los programados para el sábado por la primera fecha de la permanencia en el ascenso. La fecha abrió en el poli de chacra 2 con el encuentro que debían disputar Luz & Fuerza Smith y AD Veteranos Tolhuin cerca de las 18:00 horas. Pero el encuentro no se jugó debido a que el elenco de Luz & Fuerza Smith presento tres jugadores, por tal motivo los puntos quedaron en manos de los Tolhuinenses sin transpirar. Los que sin transpiraron la camiseta fueron los pibes de Real Azul, que tuvieron que batallar a lo largo de los 40 minutos para vencer a Colegiales Blanco, partido disputado en la noche del sábado, también en el poli de chacra

Hoy domingo 20 de julio “Poli de chacra 2”
19:00 horas – Fénix vs JUF Verde (Permanencia 1º B)
20:30 horas – Deportivo Río Grande vs Imperial (Permanencia 1º B)
22:00 horas – Luz & Fuerza vs O’Higgins (1º Play Off Campeonato)

Hoy domingo 20 de julio gimnasio “Muriel”
20:30 horas – Pingüino Futsal vs Alubni (1º Play Off Ascenso)