7.9 C
viernes, abril 19, 2024

Escuela Argentina termino con el invicto santo

Por la zona 1 del ascenso, Escuela Argentina, logro lo que varios intentaron y no pudieron, ganarle a San Martín. En la noche del viernes, el Albiceleste se llevó un triunfazo que rompió con la hegemonía del Santo de Río Grande al vencerlo por 7 a 4. La zona 1, quedo para cualquiera con tres equipos con 4 puntos y la última fecha será definitoria. (Nazareno Davoli, el goleador de la noche)

Escuela Argentina termino con el invicto santo…
En el poli de chacra dos, Escuela Argentina, que había comenzado abajo en el marcador en los primeros pasajes por 3 a 1, se las arreglo para acercarse y ser el verdugo de San Martín terminando la primera mitad con un ajustado 4 a 3 a favor del decano de Río Grande.

En la segunda parte, Escuela Argentina, borro de la cancha a su rival y con el buen aporte de Nazareno Davoli, autor de 4 de los 7 goles de su equipo, termino llevándose más que un triunfo por 7 tantos contra 4.

ESCUELA ARGENTINA (7): 12 Jesús Sánchez, 2 Pedro Alzaga, 9 Maximiliano Acosta, 10 Nicolás Alzaga, 15 Nazareno Davoli
Goles: 15 Nazareno Davoli (4), 2 Pedro Alzaga (1), 3 Facundo Gandolfi (1), 11 Gustavo Muñoz (1)
Amarilla: Pedro Alzaga

SAN MARTÍN (4): 16 Gabriel Galván, 5 Facundo Armas, 6 Emanuel Quiroga, 8 Diego Yáñez, 10 Claudio “Maquina” Torres
Goles: 8 Diego Yáñez (2), 10 Claudio “Maquina” Torres (2)

La zona 1 del ascenso, quedo al rojo vivo, Escuela Argentina tiene todas las chances de quedar puntero el próximo domingo cuando enfrente a Estudiantes Fueguinos y llegar a los 6 puntos. Después todo se definirá en la ultima fecha, donde San Martín deberá jugarse a todo o nada contra Estudiantes tratando de sumar la mayor cantidad de goles para tener una buena diferencia de gol, luego todas las miradas se pondrán en el partido entre Real Amarillo y Escuela Argentina donde se definirá la zona 1.