3.3 C
sábado, abril 20, 2024

ELECTRICOS Y XENEIZES ABREN EL FUEGO….

Con el triunfo de Pingüino sobre Campolter obtenido el martes por la noche en el gimnasio Muriel por un resultado de 4-3 cerró la primera fase del certamen 2018 que dio inicio el pasado 20 de abril.

En estos siete meses de competencia, el torneo 2018, se tornó muy atractivo y salvo Luz y Fuerza que se cortó solo, fue muy parejo. El segundo, tercero y cuarto terminaron separados por un solo punto.

Pero también se dio algo similar entre el quinto, sexto, séptimo y octavo que llegaron al final separados por una diferencia de dos puntos. Los cruces de cuartos de final quedaron compuestos de la siguiente manera:

• (1º) LUZ & FUERZA vs REAL MADRID (8º)
  • (2º) REAL AZUL vs CAMPOLTER (7º)
  • (3º) O’HIGGINS vs HORVAL (6º)
  • (4º) HUINOIL vs PINGÜINO (5º)

En estos cruces los mejores clasificados (1º, 2º, 3º y 4º) tienen ventaja sobre los de abajo (5º, 6º, 7º y 8º) que deberán ganar para estirar la serie.

Semifinales: Los cuatro ganadores irán a sorteo para determinar el orden de los cruces que serán al mejor de tres partidos (1 vs 4 y 2 vs 3)

Los ganadores jugarán la final también al mejor de tres partidos y los perdedores jugaran por el tercer puesto a un solo encuentro.

ELÉCTRICOS Y XENEIZES ABREN EL FUEGO….

En el gimnasio margen sur esta noche desde las 20:15 comienzan a disputarse los cuartos de final. En primer turno chocan Luz & Fuerza vs Real Madrid. Después O’Higgins vs Horval