5.7 C
viernes, marzo 29, 2024

El resumen de la fecha del domingo en primera y ascenso.

Estrella Austral, logro un enorme y holgado triunfo ante 9 de Octubre en condición de visitante por 10 tantos contra 4, triunfo que le permite escalar al quinto lugar en la tabla de posiciones. Por el ascenso, Alubni y Real Amarillo no se sacaron ventaja y empataron en 5 tantos. Real Azul venció a Godoy Cruz-UTN 11 a 9. Idéntico resultado logro Huinoil ante Ferro.

Durante la jornada del domingo se disputaron los 4 partidos programados en el Futsal CAFS, uno en primera división que se jugó en Tolhuin valido por la séptima fecha y tres correspondientes al ascenso en el poli de chacra 2.

Una Estrella brillo en Tolhuin
En las instalaciones del polideportivo “Ezequiel Rivero” en Tolhuin, Estrella salio victorioso en su presentacón en primera división, donde logro una importante victoria por 10 tantos contra 4, que le permite escalar hasta la quinta posición en la tabla de primera división con 6 puntos a dos de San Martín.

Tabla de posiciones

Resultados y próximas fechas

Ascenso “Zona A”- Alubni y Real Amarillo no se sacaron ventajas
En un intenso partido disputado en el poli de chacra dos, Deportivo Alubni y Real Amarillo no se sacaron ventaja y finalizaron empatando el partido correspondiente a la sexta fecha en la zona A del ascenso en 5 tantos. Empate que deja a “La Fiebre Amarilla” en el tercer lugar con 9 puntos, a tres del líder. Alubni, quedo ubicado en el cuarto lugar con 8 puntos.

ALUBNI (5): 1 Santiago Mansilla, 5 Gaston Giménez, 6 José Vila, 8 Emilio Da Silva, 14 Juan Ampuero
Goles: 5 Gaston Giménez (2), 11 Darío Mierez (2), 8 Emilio Da Silva (1)
Amarillas: Juan Ampuero, Darío Mierez

REAL AMARILLO (5): 1 Sebastian Perez, 2 Luciano Petrone, 4 Marcelo “Chelo” Acosta, 5 Rodrigo “Loli” Gómez
10 Fernando Medina
Goles: 10 Fernando Medina (2), 4 Marcelo “Chelo” Acosta (1), 5 Rodrigo “Loli” Gómez (1), 9 Sandro Caro (1)
Amarillas: Sebastian Perez, Rodrigo Gómez, Sandro Caro
Azul: Marcelo Acosta
Árbitros: Enriquez-Abalos

Ascenso “Zona A”- Ferro no supo ganarlo y Huinoil lo dio vuelta sobre el final
Buen partido fue el que disputaron cerrando la jornada del domingo, Deportivo Huinoil y Ferro por la séptima fecha de la zona A del ascenso. Huinoil logro imponerse después de llevarse la primera etapa por 6 tantos contra 3. Ferro logro dar vuelta el resultado y sobre los 18:30 minutos de la segunda parte, estaba al frente del marcador por 9 a 8. Pero no pudo aguantar la arremetida rival que en el ultimo minuto, volvió al frente del marcador para llevarse el triunfo por 11 a 9. Huinoil sigue sumando y poco a poco se mete en la conversación igualando en puntos al Deportivo Alubni.

DEPORTIVO HUINOIL (11): 12 Adalberto Constan, 2 Hebert Albarracin, 5 Gustavo Paz, 6 Ivan Giorgis, 10 Walter “Bochini” Osorio
Goles: Hebert Albarracin (4), 6 Ivan Giorgis (4), 4 Alejandro “Pollito” Fernández (1), 5 Gustavo Paz (1), 10 Walter “Bochini” Osorio (1)
Amarillas: Alejandro Fernández
Azul: Gustavo Paz

FERRO (9): 12 Martín Abalos, 3 Elias Schmith, 5 Darío Garro, 7 Ivan Carabajal, 10 Saúl Vera
Goles: 9 Fabio Espinoza (3), 3 Elias Schmith (2), 5 Darío Garro (2), 7 Ivan Carabajal (2)
Amarillas: Jorge Avilés
Árbitros: Rolon-Morel (6pts)
Jugador F1: Hebert Albarracin

Tabla de posiciones “Zona A”

Ascenso “Zona B”- Real Azul metió el cuarto triunfo y esta tercero
Godoy Cruz y Real Azul abrieron la séptima fecha, la tarde del domingo en el poli de chacra 2 en la zona B del ascenso. Real Azul saco una importante diferencia al finalizar la primera mitad imponiéndose por 6 tantos contra 2. La segunda parte fue favorable a Godoy Cruz -Utn, pero con una diferencia menor 7×5, por tal motivo en la sumatoria, Real Azul logro imponerse por 11 tantos contra 9, igualando en puntos a O´Higgins Celeste, ambos con 8 unidades, pero en el tercer lugar.

GODOY CRUZ- UTN (9): 1 Maximiliano Adasme, 3 Nahuel Flores, 7 Roberto Navarro, 10 Roque Mora, 11 David “Gato” Marín
Goles: 11 David “Gato” Marín (5), 6 Nahuel “Gatito” Marín (2), 7 Roberto Navarro (2)
Amarillas: David Marín, Juan Rodriguez, Horacio Bucci

REAL AZUL (11): 1 Federico “Fefo” Bellere, 10 Alejandro Gabutti, 11 Cristian Mascazzini, 14 Diego Ulloa
16 Ricardo “Riki” Alurralde
Goles: 14 Diego Ulloa (5), 11 Cristian Mascazzini (3), 16 Ricardo “Riki” Alurralde (3)
Amarillas: Cristian Mascazzini
Azul: Federico Bellere, Fabian Barrientos
Árbitros: Rolon-Morel