5.8 C
jueves, abril 25, 2024

El primero fue para Luz y Fuerza… ¿y el segundo?

Finalmente las semifinales dieron comienzo la noche del lunes en las instalaciones del gimnasio Muriel. Eléctricos y Celestes abrieron la serie jugando un verdadero partidazo.

Pasadas las 20:15 horas, en el gimnasio Muriel, Luz & Fuerza y O’Higgins brindaron un gran espectáculo para el público presente y los que pudieron verlo por el Facebook de nuestra web. La primera parte fue realmente muy disputada y ambos elencos no lograron convertir finalizando con el marcador en blanco.

Los goles que se hicieron esperar en la primera, llegaron en la segunda mitad. Sobre los 4’ minutos Maximiliano Pérez abrió el marcador para Luz y Fuerza, pero Emanuel Salguero anotó la igualdad 1-1 pocos segundos después.

TRANSMISIÓN FACE F1: LUZ y FUERZA vs O’HIGGINS “PRIMER TIEMPO”

Posted by Futsal-Uno on Monday, December 3, 2018

A los 8’ de juego, Emanuel Salguero con un potente remate de media distancia daba vuelta el marcador 2-1 en favor del Celeste. Ninguno de los dos equipos se puso nervioso y continuaron proponiendo en ataque. Hasta que la igualdad eléctrica llegó a los 12’ minutos en los pies de Luis Mansilla.

Dos minutos después nuevamente “Ayi” Mansilla apareció para anotar el tercero de la noche y de su equipo. O’Higgins tomó el protagonismo y fue en busca de la igualdad. Edgardo Alegre fue clave en dos jugadas netamente de gol. El tiempo se consumió y los eléctricos se quedaron con el primer duelo dejando la serie entre ambos 1-0.

Este miércoles a las 22 horas en la Margen Sur se juega el segundo choque y la expectativa por ver este partido es mucha en el ambiente futsalero. Un nuevo triunfo de Luz & Fuerza lo deposita en la final, si gana O’Higgins habrá tercer partido.