7.1 C
miércoles, abril 24, 2024

El invicto sigue a salvo

Otra importante victoria logro Luz & Fuerza en la noche del jueves ante Deportivo Huinoil, partido válido por la fecha 14 de la zona A del ascenso. El partido estuvo igualado en un tanto hasta los 12 minutos de la primera etapa, a partir de ahí, el líder de la zona sacó una diferencia casi indescontable de 7 a 1, para cerrar el partido a su favor por 12 a 6. Luz & Fuerza vuelve a jugar el domingo
En las instalaciones del gimnasio de la Margen Sur el jueves por la noche desde las 21:00 horas abrieron la fecha 14 de la zona A del ascenso Luz & Fuerza, puntero e invicto, ante Deportivo Huinoil que llegaba al choque ubicado en la cuarta posición.
El partido tuvo un ritmo intenso y de paridad hasta los 12 minutos de la etapa inicial. Martín Gallardo era el encargado de abrir el marcador sobre los tres minutos de cabeza para los “eléctricos”. La igualdad llegaría cerca de los ochos minutos en los pies de Hebert Albarracín. El trámite del partido se hizo intenso y muy parejo, ambos equipos buscaban desnivelar no logrando el objetivo. Pasando los 12 minutos, Sergio Graneros, apiló varios rivales pisando la pelota y a pura habilidad definió entrando al área convirtiendo un verdadero golazo para dejar el marcador 2 a 1. En un abrir y cerrar de ojos, Luz & Fuerza se puso al frente sacando una diferencia casi indescontable cerrando la primera etapa 7 a 1.

El complemento comenzó a todo gol para los punteros de la zona A. Antes de los 10 minutos ganaban por 10 tantos contra 2. Huinoil no se entregaba, luchaba y metía en todos los sectores hasta que pudo convertir en varias oportunidades para hacer más decoroso el resultado que finalizo por 12 tantos contra 6. Luz & Fuerza sigue en lo más alto de las posiciones alcanzando los 26 puntos en la tabla general y vuelve a jugar el domingo por la fecha 16 ante Ferro.

Luz & Fuerza (12): 1 Damián Arrabe, 10 Sergio “Petri” Graneros, 14 Pablo Ullúa
16 Martín “La Torre” Gallardo, 20 Jorge “Ruso” Rodríguez
Goles: 20 Jorge “Ruso” Rodríguez (5), 10 Sergio “Petri” Graneros (2), 16 Martín “La Torre” Gallardo (2)