3.3 C
sábado, abril 20, 2024

Cuatro candidatos… solo dos, seguirán en carrera

Este sábado desde las 16 hs, comienza la acción en la Margen Sur, en busca de los dos finalistas

Cuatro candidatos… solo dos, seguirán en carrera: Este sábado se define quien jugara la gran final del torneo “Apertura 2017” en el futsal grande e histórico de la ciudad de Río Grande. A estos cruces llegaron los 4 elencos más regulares de la primera fase, cuatro clubes con mucha historia y permanencia en la categoría. Qru, primero en la clasificación regular. Real Madrid, segundo. O’Higgins tercero y Horval, equipo que fue puntero hasta la fecha 9 y finalizó quinto la fase clasificatoria. Por sorteo quedaron definidos los cruces que se jugaran a un solo partido definitorio. En caso de igualdad habrá alargue y de ser necesario penales.

En cuanto a lo deportivo, hay que decir que, en la primera fase, Horval le ganó a O’Higgins el partido que ambos jugaron por la primera fecha el 21 de abril pasado en la Margen Sur, por un resultado de 3-2. Mientras Qru se impuso a Real Madrid, por la cuarta fecha, con un resultado abultado de 7-2, jugado el pasado 14 de mayo.

Pero sin duda alguna esta será otra historia, los equipos llegan con mucho rodaje, jugándose nada más y nada menos que el pasaje a la gran final, para definir entre los ganadores “y al mejor de 3 partidos” al CAMPEÓN del torneo apertura 2017. Restan pocas horas, hay mucho en juego y se esperamos sean grandes partidos los que se jueguen en la tarde del sábado en las instalaciones del gimnasio de la Margen Sur.

SEMIFINALES: SÁBADO 12 DE AGOSTO “MARGEN SUR”

• 16:10 HORAS – HORVAL vs O’HIGGINS

• 17:40 HORAS – QRU vs REAL MADRID