5.7 C
viernes, marzo 29, 2024

Comodoro y la “Metro” definen el título. Rio Grande y Ushuaia por el podio

La 2da edición del nacional de selecciones cadetes tendrá nuevo campeón. Comodoro y Metropolitana van por el título. Rio Grande y Ushuaia jugarán para subir al podio

Abra nuevo campeón, Comodoro y la “Metro” definen el titulo
El elenco dueño de casa logró dar vuelta el resultado ante Río Grande en un partido más que duro, parejo y cerrado que se definió faltando solo 3’ minutos para el cierre, Comodoro tuvo la virtud de pegar en los momentos justos. Ignacio Urrea sobre los 3 de juego colocaba a Río Grande arriba y Matías Ruiz empató el pleito 1-1 a los llegando a los 8 de la primera parte. A los 11’ minutos Matías Estrada volvió a colocar a los fueguinos en ventaja 2-0 y cuando restaban segundos para el final de la primera parte llegó la igualdad nuevamente Matías Ruiz apareció para irse al descanso 2-2. En el complemento ambos tuvieron chances para desnivelar, Comodoro presionó la salida riograndense casi todo el segundo tiempo pero ninguno conseguía batir a los arqueros rivales. Faltando 3’ minutos para los penales llegó el tanto de Tiago Colivoro que le dio el triunfo a los locales.

La segunda semifinal nada tuvo que ver con la primera en cuanto al desarrollo del juego y resultado, partido que prácticamente se definió al finalizar la primera etapa. Metropolitana liquidó las aspiraciones del representativo de Ushuaia que poco pudo hacer ante los bonaerenses. Con parciales de 4-0 al terminar el primer tiempo y 2-0 en el complemento, la “Metro” con goles de Agustín Álvarez, Juan Muñoz, Agustín Minicelli, Samuel La Cruz, Ignacio Scocco y Nicolás Loguidice venció a Ushuaia 6-0.

La última jornada comenzará como siempre desde las 16 horas, con los partidos por el 7° y 5° lugar. Desde las 19 horas, Río Grande y Ushuaia jugaran para determinar quien termina en el podio. Cerrando la jornada desde las 20:30 horas, llegará la gran final que protagonizaran Comodoro y Metropolitana.