Buen domingo para Horval, Goytisolo y Fénix

TORNEO DE VERANO 2022 - FECHA 03

0

La tercera fecha del torneo de verano finalizó con la disputa de los tres encuentros programados en el gimnasio Margen Sur.

ZONA C – HORVAL EN LOS SEGUNDOS 25′

Después de la fecha libre, Horval se quedó con su segundo triunfo consecutivo y se trepó por diferencia de gol en la cima de la zona. Después de un 0-0 en el primer tiempo, en el complemento, aparecieron los goles para el equipo de los “Cabrales” que liquido a Petroleros por 4-0.

PETROLEROS FUTSAL 0 vs 4 HORVAL

• Goles HV: Jorge “Negro” Maller, Leandro Soccio, Elohin Martinez y Marcelo “Chelo” Acosta

ZONA B – GOYTISOLO SIGUE DERECHO

Otro que hizo los deberes fue el elenco de Goytisolo, que en un partido muy disputado, pudo imponerse a Real Amarillo dominando el tanteador en todo momento, 4-2 arriba en la primera mitad y 4-3 la segunda. Goyti ganó dos y empató uno y alcanzó los 5 puntos en la tabla.

ZONA B – REAL AMARILLO 5 vs 8 GOYTISOLO

• Goles GT: Mateo Acosta (2), Geber Muñoz (2), Daniel Heredia (2), Fernando Heredia y Joaquín Paredes.
  • Goles RA: Matias Águila (2), Jose Pereyra, Maximiliano Ibañez y Víctor Albarracin.

ZONA B – FENIX DEBIA GANAR Y GANÓ.

Con Matias Notari desde la tribuna (cumpliendo fecha) y Juampy Cárdenas haciendo las veces de técnico, Fénix tuvo una muy buena noche liquidando a Campolter Azul prácticamente desde los primeros minutos.

Sobre los 5′ de juego lo ganaba 3-0 y cerró la primera parte 5-1. En el complemento llegó a estar 8-1 y terminó quedándose con el partido ante Campolter Azul por 8-2 y de paso se aseguró la primera posición (5pts) de la zona desplazando a Goytisolo por diferencia de gol.

FENIX 8 vs 2 CAMPOLTER AZUL

• Goles FN: Cristian Ventura (3), Joaquín Villarroel (2), Lautaro Leiva (1), Nicolas Hernandez y Nicolas Flores.
  • Goles CA: Walter Núñez y Lucio Peña.