Brasil metió segundo triunfo y espera por Argentina

MUNDIAL C20 - COMODORO RIVADAVIA 2024

0

La verdeamarelha se impuso por 7 a 2 ante Ecuador en el segundo partido de la tercera jornada de la Copa Mundial C20 Comodoro Rivadavia 2024 de fútbol de salón. Brasil, de esta manera, suma cuatro puntos y espera el choque de este miércoles a las 20:00 ante el anfitrión Argentina, que jugaba al cierre de hoy ante Chile.

El equipo brasileño ganó ante Ecuador en la tercera jornada de la Copa Mundial C20 Comodoro Rivadavia 2024, por marcador de 7 a 2 en el Club Ingeniero Luis Huergo, en la previa del choque Argentina-Chile.

Los conducidos por Edilson Siqueira manejaron la iniciativa del encuentro, aunque sacaron su mejor versión en el segundo tiempo para cerrar un triunfo convincente.

Ecuador tuvo sus aproximaciones al inicio, con el armado de juego de Cristian Oviedo, los destellos de Víctor Pozo y el remate de David Villarreal, en una presión alta que cuando su rival logró sortear, le produjo beneficios.

Brasil abrió el marcador en casi 8 minutos con gol de Saymon de Freitas, y un minuto después Marcelo Glovasky aumentó con un remate cruzado tras una buena jugada colectiva, y tres minutos más tarde Nikolas Vieira de contragolpe puso el 3-0.

Ecuador continuó con opciones de peligro pero falló en la puntada final, y en el complemento aumentó De Freitas, Sergio Daniel y Arthur Giacomelli.

El elenco dirigido por el profe Carlos Carrillo reaccionó y encontró finalmente la red con doblete de David Villarreal, pero Nikolas Vieira a cinco minutos del final sentenció el partido con la séptima conquista. Brasil va este martes ante Argentina a las 20:00 en el Club Huergo de Comodoro Rivadavia, mientras que en la previa Ecuador se medirá ante Colombia (18:00).

Síntesis

Ecuador (2): 2. Jorge Moya, 4. César Vega, 3. Víctor Pozo, 10. Cristian Oviedo (C ), 9 David Villarreal (F.I.). 1. Anthony Malquin, 5. Anthony Camino, 6. Dylan Quiñonez, 7. Carlos Carrillo, 8. Marco Landazuri, 11. Miguel Caicedo, 12. Mathias Farinango, 13. Danilo Mejía. DT: Carlos Carrillo.

Brasil (7): 1. Rodrigo Rezende, 4. Marcelo Glovasky, 5. Arthur Giacomelli, 6. Sergio Daniel, 8. Saymon de Freitas, 9. Murilo Oliveira Da Silva (F.I.). 7. Gabriel Carlos Cavalheiro, 11. Gabriel De Souza, 10. Nikolas Vieira, 12. Marcelo Yuji. DT: Edilson Siqueira.

• Árbitros: Alonso Martínez (Colombia) y Florencia Paredes (Argentina).
  • Cancha: Complejo Ing. Luis A. Huergo (Comodoro Rivadavia).
  • Goles: Saymon de Freitas (2), Nikolas Vieira (2), Marcelo Glovasky, Sergio Daniel y Arthur Giacomelli para Brasil. David Villarreal (2) para Ecuador.
  • Primer tiempo: 3-0 Brasil.
  • Incidencias: No se registraron.

(Fuente y Fotos: Prensa Comodoro Deportes)