Borrón y cuenta nueva… Horval sigue en primera!

DIVISION HORNOR - PERMANENCIA

0

Horval consiguió en la noche del viernes, en el gimnasio Integrador, la continuidad en la máxima categoría al vencer en dos partidos consecutivos y selló la serie 2-0 a su favor.

Un partido muy emotivo fue el que protagonizaron Horval y Fenix en el gimnasio Integrador la noche del viernes. El encentró fue muy parejo y sin goles a lo largo de la primera etapa, salvo en los 20″ segundos finales de la misma.

Hilario Cabral con la pelota, el conductor de Horval

Desde un tiro libre cerca del área llegó el gol de Diego Vergara para Horval que pasaba a ganarlo 1-0, después del saque de medio, Yago Torres sorprendió a todos dejando el partido 2-0 con el que Horval se fue al descanso ganando en un abrir y cerrar de ojos.

La segunda mitad se pereció al primer partido, Fenix manejó la pelota ante un Horval que esperó de contra, y justamente de esa manera casi llegó el tercero para Horval pero el remate de David Maller pegó en el palo. Ahí no mas respondió Fenix con gol de Julian Miremont para el 2-1.

Toda garra y amor por la Casaca del violeta, Julian Miremont anotó los dos goles de Fenix.

A falta de 4′ minutos para el cierre del partido, nuevamente Julian Miremont apareció para empatar (2-2) el pleito y forzar el alargue, que se definió en favor de Horval 3-2 con el tanto de ex Real Amarillo Leandro Soccio.

• PARTIDO 01: FENIX 0 vs 3 HORVAL (23-10-21)
  • PARTIDO 02: HORVAL 3 vs 2 FENIX (29-10-21)
Un amor en común para todos… Horval… la hinchada haciendo siempre el aguante

“LOS TORNEOS CORTOS SON PARA LOS EQUIPOS BIEN PREPARADOS… SI NO ARRANCAS BIEN, SE COMPLICA” HILARIO CABRAL

ALGO DE LA TX DE LA WEB DEL FUTSAL

LOS “GALLITOS” DEFINEN EL DOMINGO

Este domingo desde las 22 horas en el gimnasio Integrador, Campolter y Campolter Azul se enfrentan para definir si se cierra la serie o si habrá un partido más. El “Gallito” llega con la tranquilidad del triunfo en el primer cruce por 5-2. El Azul necesita ganar para estirar la definición a un partido mas.

• PARTIDO 01: CAMPOLTER 5 vs 3 CAMPOLTER AZUL (23-10-21)
  • PARTIDO 02: CAMPOLTER AZUL vs CAMPOLTER (31-10-21)