Argentino A…. Todo el resumen de la segunda jornada

ARGENTINO A - SEGUNDA JORNADA

0

Continua disputándose en Posadas el torneo “Argentino A” de selecciones que organiza la asociación posadeña de futsal y fiscaliza la CAFS. Este lunes se jugó la segunda fecha de la fase regular.

La segunda presentación de la selección de Rio Grande fue más que satisfactoria y esta vez logró imponer su juego y quedarse con una mas que importante victoria en un partido que fue complicado pero que sacó adelante.

El primer gol llegó al aprovechar un error en la salida rival, Cristian Ventura recibió el rebote y anotó el 1-0. Mas tarde Brian Valderas estiró la ventaja 2-0 con la que terminó la primera etapa, previa salvada de Edgardo Alegre para mantener su arco en cero.

En el complemento la selección, con oficio, manejó la pelota y llegó el 3-0 en los pies de Brian Thea. El elenco de Perito Moreno intentó descontar y pudo hacerlo a 7′ minutos del final con gol de Mauro Amado. Río Grande se quedó con un merecido triunfo por un marcador de 3-1. En el otro cruce la Cuenca Carbonífera le ganó 4-1 a Rio Gallegos.

Este martes Rio Grande va por la clasificación desde las 15 horas ante Rio Gallegos en el Finito Gehrman. A la misma hora chocan la Cuenca y Perito Moreno.

TODOS LOS RESULTADOS DE LA SEGUNDA JORNADA. (Credito: Prensa Argentino A)