8.9 C
jueves, abril 18, 2024

El “9 Negro” y Horval RN los ganadores del miércoles

COPA DE ORO: EL “9” NEGRO LO LIQUIDÓ EN EL COMPLEMENTO

Se jugaron los dos partidos previstos para la noche del miércoles 29 de noviembre correspondientes a los cruces eliminatorios en Copa de Oro y Plata. Dos partidos tremendos, muy disputados y jugados a dientes apretados a lo largo de los 40 minutos.

Lucha de 5: Franco Dominguez intenta de media distancia, David Guerra desvía el remate

Por copa de Oro, jugado en el Anexo del poli de chacra, 9 de Octubre Negro tuvo que batallar demasiado para derrotar al elenco de Jowen, equipo que le presentó una dura batalla en el rectángulo de juego. Ambos igualaban sin goles al termino de los primeros 20 minutos. En el complemento hubo una jugada clave para que los “Tolhuinenses” comiencen a tomar las riendas del encuentro, al minuto de juego y por una salida afuera del área al sacar, el arquero Juan Gutiérrez (una de las figuras de la noche) tuvo que retirarse al ver la segunda amarilla. Un minuto mas tarde, penal para el “9”, castigo que Gabriel Cejas cambio por gol para el 1-0 sobre los 2’ minutos de la segunda parte. Pasaron solo unos segundos cuando llegó el segundo tanto de los mediterráneos tras un “bombazo” que ingresó y rompió la red generando algunas dudas en un primer momento, pero que terminó siendo convalidado por el arbitro Julio Gonzales que estaba atento a la jugada.

Fernando Gauna aguanta y se queda con la pelota…

A partir de ahí todo le hizo más fácil a 9 de Octubre. Con el correr del tiempo la diferencia se fue estirando para terminar llevándose el triunfo por un marcador de 7-2. Azariel Medina (2), Jonatan Andersen, Diego Zapata, David y Pedro Guerra completaron el marcador para los ganadores. Leonardo Rucci y Marcos Ulloa convirtieron los goles de Jowen. El rival de 9 de Octubre Negro será el ganador del cruce entre Juf y Depo RG

El “Chupa” Diego Zapata toca ante la marca de Leonardo Rucci

COPA DE ORO: CRUCES 2DA FASE “ELIMINACIÓN DIRECTA”

• JUF VS DEPO RG
  • 9 DE OCTUBRE NEGRO VS JOWEN – CLASIFICADO: 9 DE OCTUBRE NEGRO
  • SPORTIVO 1 VS 2 DEPO ROJO – CLASIFICADO: DEPO ROJO
  • REAL AMARILLO 5 VS 7 PINGÜINO – CLASIFICADO: PINGÜINO

SEMIFINALES: HOY JUEGAN DEPO ROJO Y PINGÜINO

Depo Rojo y Pingüino, vencedores de Sportivo y Real Amarillo juegan por la llave de semifinales esta noche desde las 20:30 horas en las instalaciones de la Margen Sur.

En diciembre comienza la pelea por la permanencia

El viernes 1 de diciembre comienza la permanencia en la segunda división. El primer partido lo protagonizaran Campolter Azul y Ferro. Este encuentro irá desde las 22 horas en el poli de chacra 2.

COPA DE PLATA: TRIUNFAZO Y CLASIFICACIÓN ROJINEGRA

En el poli de chacra, Horval Rojinegro y 9 de Octubre Blanco se sacaron chispas en otro duro y parejo partido que se definió también el la segunda mitad. El “Rojinegro” había comenzado derecho sacando una diferencia de 3-0, goles de Claudio Barrientos (2) y Jonatan Romano.

Ataque Rojinegro… Claudio Llancapani de cabeza… atento en el arco Cristian Mora

El “9” Blanco reaccionó antes del final de la etapa y con goles de Cristian Mora y Camilo Sánchez descontaba para que ambos elencos se vayan al descanso con el marcador 3-2. La segunda mitad tuvo el mismo ritmo que los primeros 20 de juego con situaciones para ambos elencos. Pero el “Rojinegro” tuvo la virtud en aprovechar y golpear en los momentos justos. Claudio Barrientos puso las cosas 4-2 sobre los 6 minutos y a partir de ese momento la desesperación fue apareciendo en el equipo de Tolhuin, que llegaba, pero no podía vencer a Fernando Llancapani en el arco.

Cristian Gallardo no puede conectar la pelota…

En los tramos finales aparecieron los goles para terminar de liquidar la historia. Claudio Llancapani y Andrés Frías sellaron el resultado y la victoria para Horval Rojinegro por 6 a 2.