5.7 C
viernes, marzo 29, 2024

Ultima fecha… Hoy finaliza la fase clasificatoria.

En la mañana de este martes se completo la tercera fecha en las zonas G y H. La sorpresa, la caída de Clear ante La Academia. El terrible empate entre Santo Verdinegro y Andes Talleres B. UGA se afirma y definirá mano a mano con La Casa del Puerto y la victoria de Andes Talleres A ante Pingüino Futsal. Esta tarde finaliza la fase clasificatoria.

Doble jornada simultanea se disputo en la mañana de este martes para completar la tercera fecha en las zona E y H, los partidos se jugaron a la misma hora pero en gimnasios diferentes.

RESULTADOS ZONA G- ANDES TALLERES A OCTAVOS

PINGÜINO FUTSAL (Rio Grande) 1 vs 7 ANDES TALLERES “A”
LA CASA DEL PUERTO (Santa Cruz) 4 vs 8 U.G.A (Buenos Aires)

*Clasifican los 2 primeros

Andes Talleres “A” de Mendoza fue el equipo que hasta el momento gano los tres partidos que disputo alcanzando 6 puntos en la tabla con una diferencia de gol muy favorable. Esta mañana supero a Pingüino Futsal que debía ganar para aspirar a tener una chance de clasificar, por 7 a 1. De esta manera el equipo de Río Grande quedo eliminado, pero volverán a enfrentarse en la curta fecha esta noche desde las 20:00 horas en el gimnasio Carlos Margalot. Por la misma zona, UGA le gano por 8 a 4 a La Casa del Puerto y volverán a verse las caras nuevamente a las 20:00 horas en el gimnasio Muriel. UGA de ganar clasificara a octavos, un empate también le sirve.

RESULTADOS ZONA H- TODAVIA NADA ESTA DEFINIDO

SANTO VERDINEGRO (Rio Grande) 3 vs 3 ANDES TALLERES “B”
CLEAR (COMODORO) 5 vs 7 LA ACADEMIA (Santa Cruz)

Desde las 11:00 de la mañana se enfrentaron en lo que fue un verdadero partidazo, Santo Verdinegro y Andes Talleres “B”. El equipo de Río Grande necesitaba ganar si o si para tener chances de clasificación en la ultima fecha. Andes comenzó ganando 2 a 0, pero el Santo empato el partido al finalizar la primera etapa. En la segunda mitad, los fueguino se colocaron 3 a 2 faltando 6 minutos para el final. Talleres puso arquero jugador y a tres minutos del final con un remate de media cancha el partido quedo empatado. Este resultado, mas la derrota de Clear ante La Academia, sentencio la surte del Verdinegro que dio todo pero le falto un poco de suerte. En esta zona cualquier cosa puede pasar, La Academia define ante Santo Verdinegro y Andes Talleres “B” jugará una final prácticamente ante Clear.

ZONA F- JOCKEY CLUB A OCTAVOS. FUEGUINOS Y BONAERENSES A TODO O NADA.

A solo una fecha para finalizar la etapa de clasificación, Jockey Club de Mendoza es el líder y ya se metió en los octavos de final pero necesita una victoria o un empate para asegurarse la primera posición debiendo enfrentar al cuarto del grupo, Homero, que ya eliminado, no parece ser un escollo para el buen elenco mendocino. La lucha se dará nuevamente entre Villa Luro y Qru 23, segundo y tercero respectivamente. El”23” no la tiene fácil, ya que deberá ganarle por más de 3 tantos para ubicarse en segundo lugar y eliminar a Villa Luro.

ZONA E- TITI FUTSAL CLASIFICADO. FONTANA Y DON BOSCO DEFINEN EL 2DO PUESTO

La “zona E” ya quedo definida, Titi Futsal de Mar del Plata ya esta en octavos de final después de vencer a Juf quedando en primer lugar hasta el momento, puesto que será difícil que pierda ya que tiene una diferencia de gol muy favorable. La lucha estará planteada entre Coronel Fontana y Don Bosco, que se enfrentaron anoche partido con victoria de los de Trevelin. Una victoria o un empate de Fontana lo clasifica a octavos de final. Don Bosco necesita ganar aunque sea por la mínima diferencia.

FECHA 04- MARTES 20 DE NOVIEMBRE “GIMNASIO MURIEL”

17:00 Horas- CORONEL FONTANA (2ºE) vs DON BOSCO (3ºE)
18:30 Horas- JOCKEY CLUB (1ºF) vs HOMERO (4ºF)
20:00 Horas- UGA (2ºG) vs LA CASA DEL PUERTO (3ºG)
21:30 Horas- LA ACADEMIA (1ºH) vs SANTO VERDINEGRO (4ºH)

MARTES 20 DE NOVIEMBRE “GIMNASIO CARLOS MARGALOT”

17:00 Horas- TITI FUTSAL (1ºE) vs JUF (4ºE)
18:30 Horas- VILLA LURO (3ºF) vs QRU23 (3ºF)
20:00 Horas- ANDES TALLERES “A” (1ºG) vs PINGÜINO FUTSAL (4ºG)
21:30 Horas- CLEAR (2ºH) vs ANDES TALLERES “B” (3ºH)