6.8 C
viernes, marzo 29, 2024

Triunfos de Sportivo, Tigre y 9 de Octubre

Volvió la actividad del futsal mayor con partidos jugados en la noche del viernes en las instalaciones del Muriel y sábado en la Margen Sur. Todos correspondientes a Copa de Oro.

Completando la fecha 15 de la segunda ronda, Sportivo se hizo fuerte en el Muriel y venció a Horval Rojinegro por 4 tantos contra 1. El “Albo” con un partido menos está a un punto del líder Qru 23.

Abriendo la jornada del sábado en la Margen Sur, a las 19 horas, Deportivo Tigre metió un buen triunfo ante Jowen que sirve como incentivo para lo que viene. Con goles de Jonatan Godoy, Agustín Ciechanowez y de Ivan Giorgis se llevó la vitoria por 3-2.

Sebastian Rolon y Alfredo Ponce anotaron para Jowen. Tigre alcanzó las 10 unidades y Jowen quedó con los 11 puntos que tenía.

TRANSMISIÓN “F1” DE “TIGRE vs JOWEN”

Posted by Futsal-Uno on Saturday, October 13, 2018

En segundo turno Deportivo Río Grande y 9 de Octubre disputaron un gran encuentro que se definió a dos minutos del final cuando el partido estaba igualado en tres tantos para cada uno.

El “9” comenzó ganando 1-0 con gol de Azariel Medina y se llevó la primera etapa con el mismo marcador. Ni bien arrancó el complemento Ricardo “Gareka” Rodriguez puso las cosas 2-0.

El primer descuento llegó en los pies de Daniel Torres a los 3 minutos dejando el resultado 2-1. Pero a los 6′ de juego y de una jugada preparada a la salida de un tiro libre le permitió a Jonatan Andersen colocar el 3-1.

Pisando los 12′ minutos Facundo Correa descontaba (3-2) y Daniel Torres sobre los 16′ aprovechó un error empatando el partido 3-3.

A falta de un minuto y medio para el cierre el arbitro Montenegro le cobró una falta sin pelota a Daniel Torres sobre un rival que estaba dentro del área. Gabriel Cejas no perdonó y le dio el triunfo a los “Tolhuinenses” por 4-3.

TRANSMISIÓN F1: DEPORTIVO RG vs 9 DE OCTUBRE

REPASÁ EL FIXTURE PARA DOMINGO Y LUNES (CLICK ACÁ)