10.1 C
jueves, marzo 28, 2024

Se fue la tercera! Campolter, Veteranos Tolhuin y Juf Verde en lo más alto

Disputada la tercera fecha por mantener la categoría en el ascenso, ahora son tres los equipos que lideran las posiciones. Tras los triunfos obtenidos el fin de semana Campolter, Veteranos Tolhuin y Juf Verde llegaron a los 6 puntos mirando a todos desde arriba. Un poco más atrás, Ferro, Real Azul y el “Depo” Río Grande. Nazareno Davoli, ¿Afuera de los Play Off? (Ver tabla de posiciones)

Campolter, Veteranos Tolhuin y Juf Verde en lo más alto
Tras los partidos disputados a lo largo del fin último del semana, todos correspondientes a la tercera fecha del torneo “Sancor Salud” por la permanencia en primera b, poco a poco las cosas van acomodándose. En horas de la tarde del sábado 2 de agosto, en las instalaciones del gimnasio de la Margen Sur, Juf Verde sacó adelante un partido que lo tuvo como dominador en gran parte del mismo ganando por un cómodo 6-2 a poco de finalizar. La presión Verdinegra en los minutos finales puso en jaque a los conducidos por Mario Triviño, que pudieron aguantar la reacción rival, pudiendo cerrar a su favor el partido por 6 tantos contra 5. De esta manera Juf Verde se suma al lote de equipos con puntaje ideal, tres jugados y tres ganados.
Seguido a este encuentro, Ferro otro de los invictos en el certamen, pero con un empate en sus espaldas, pudo llevarse una victoria importante para tener aspiraciones de permanencia tras vencer por 7-2 al elenco de Estudiantes Fueguinos. Cerrando la jornada del sábado en la Margen Sur, Real Azul logró su segunda victoria en un partido muy parejo que terminó con un ajustado 4-3 al finalizar la primera mitad. En la segunda parte, Real Azul se consolidó pudiendo llevarse la victoria por 7 tantos contra 5, victoria que lo deja entre los seis equipos de arriba.
El domingo con los tres encuentros faltantes se completó la tercera fecha en las instalaciones del polideportivo “Carlos Margalot”. En primer turno pasadas las 19:25 horas, la Asociación Deportiva Veteranos Tolhuin, no se complicó demasiado para vencer de manera amplia al conjunto de Imperial por 17 tantos contra 4. Los Tolhuinenses con esta goleada levantaron la diferencia de gol y también suman puntaje perfecto con tres victorias en igual cantidad de partidos. El segundo choque de la noche lo protagonizaron Campolter y el “Depo” Río Grande, ambos llegaban igualados en puntos protagonizando una primera etapa muy peleada que terminó empatada en dos tantos por equipo. El “Gallito” en la segunda parte tuvo más resto y de la mano de Anthony Torres, autor de 4 tantos en la etapa, terminó haciendo más fácil lo que en la primera etapa parecía más que complicado, llevándose la victoria por 10 tantos contra 4. Campolter es el elenco que marcha al tope de las posiciones compartiendo la punta junto a Veteranos Tolhuin y Juf Verde.
En el último partido de la noche, Pingüino Futsal y Colegiales Blanco protagonizaron un entretenido encuentro alternándose en el resultado a lo largo de los 40 minutos. El “Cole” comenzó ganando, pero al finalizar la primera etapa Pingüino Futsal se iba al descanso arriba 2-1 logrando sacar una diferencia de 5-2 sobre la mitad del complemento. El ingreso como arquero jugador de Daniel Acosta complicó la buena tarea de Pingüino Futsal logrando dar vuelta el resultado a dos minutos del final 7-6 y cuando todo parecía indicar que los puntos se iban para los conducidos por Naza Davoli, Milton Burgos logró la igualdad con un disparo de media distancia. Pingüino Futsal quedó con tres unidades en las posiciones, mientras Colegiales Blanco sumó su primer punto tras dos derrotas en las dos fechas iniciales.