10.2 C
jueves, marzo 28, 2024

Santos SM se impuso a Tigre por la séptima fecha

En la noche del jueves se completó la 7ma fecha en la zona A del ascenso. Santos Sm sacó adelante el partido ante Deportivo Tigre y finalizo llevándose el triunfo por 7 tantos contra 4, llegando a los 6 puntos, a uno de Horval y dos de Huinoil y Alubni. Esta noche doble jornada desde las 22 hs Godoy Cruz enfrenta a Colegiales en primera y el “Depo” Río Grande a Real Azul por el ascenso zona B.

Santos se impuso a Tigre por la séptima fecha
Completa quedo la séptima fecha en la zona A del ascenso, con el partido que disputaron en la noche del jueves Deportivo Tigre y Santos SM. Esteban Rosales fue el encargado de abrir marcador apenas había comenzado el partido a favor de Tigre, ventaja que duro muy poco. Santiago Mierez empataba rápidamente para Santos antes de los 2 minutos. De ahí en más el tanteador no se modificaría hasta pasados los 12 minutos, cuando nuevamente Mierez, colocaba las cosas 2 a 1 favorables a los locales. En los 8 minutos finales, el partido fue un intercambio de goles, Juan Sánchez alejaba al SM por 3 a 1 y Renzo Carballo acercaba a Tigre 3 a 2. Para finalizar la primera etapa por un ajustado 4 a 3, Santiago Mierez anotaba el 4to tanto para su equipo y Carlos Morte el 3ro para Tigre.

En la segunda mitad Santos Sm, fue mucho más efectivo y a pesar que el desarrollo del encuentro se presentaba muy parejo, los locales supieron manejar los tiempos y pegar en los momentos justos, sacando una diferencia importante que a la larga fue indescontable para Deportivo Tigre, con una buena actuación de Lucas Núñez, Santos SM, termino llevándose la victoria por 7 tantos contra 4. De esta manera Santos llego a los 6 puntos quedando a uno de Horval y dos de Huinoil y Alubni.

DEPORTIVO TIGRE (4): 1 Lautaro “La Tota” Serratto, 3 Maximiliano Gonzales, 7 Esteban Rosales, 9 Lautaro Carballo, 10 Renzo Carballo
Goles: 11 Carlos Morte, 1 Lautaro “La Tota” Serratto (1), 7 Esteban Rosales (1)
Amarillas: Ezequiel Krupek, Lautaro Serratto

SANTOS SM (7): 1 Marcos Gallardo, 6 Kevin Centurión, 8 Jorge “Casita” Mansilla, 10 Lucas Núñez, 11 Santiago Mierez
Goles: 11 Santiago Mierez (3), 10 Lucas Núñez (2), 7 Juan Sánchez (1), 20 Matías Gariboto (1)
Amarillas: Juan Sánchez, Omar Reynoso
Árbitros: Julio Gonzales – Pedro Segovia (7 pts.)
Jugador F1: Lucas Núñez