jueves, marzo 28, 2024

Río Grande ante Madryn a todo o nada. El resumen y las posiciones del certamen

La jornada de hoy será clave para la selección de Río Grande que debe ganarle a Madryn para seguir con chances. El partido comienza a las 15hs x Radio Nacional

MADRYN Y VIEDMA EN LA CIMA DE LA “ZONA C”
Puerto Madryn y Viedma se ubicaron al tope de las posiciones jugada la segunda fecha del Argentino de selecciones B, Zona Sur que se juega en Caleta Olivia. El elenco “Madrinense” ganó un partido increíble a Rio Gallegos faltando solamente 3” segundos para el final del partido logrando un triunfo para la historico por un marcador de 5 a 4.

Después la selección de Río Grande cayó ante Viedma en un partido que lo tuvo como protagonistas, especialmente en la segunda parte. Los Fueguinos tuvieron 10 minutos para el olvido y esto lo aprovechó de la mejor manera el equipo de Río Negro, que se puso 4 a 0. En la segunda parte Río Grande reaccionó y achicó la diferencia a un solo gol (4-3) restando 7 minutos por jugar. Pero la surte no estubo del lado del elenco “riograndense” que intento por todos los medios empatar el marcador, generando muchas situaciones de peligro desperdiciando una tras otra situación que le hubieran dado el empate. Viedma aguantó bien la embestida y en dos contragolpes mortales definió el encuentro a falta de 2 minutos llevándose la victoria por 6 a 4.

Rio Grande este martes abre la jornada a las 15 horas ante Puerto Madryn con la obligación de ganar para seguir con esperanzas de clasificación. Viedma y Rio Gallegos juegan en segundo turno.

2DA FECHA – POSICIONES “ZONA C”

PICO TRUNCADO y ESQUEL MANDAN EN LA “ZONA A”
Muy peleados y parejos fueron los partidos disputados también por la segunda fecha en la Zona A. Puerto San Julián y Puerto Deseado no se sacaron ventajas protagonizando un vibrante empate en 3 tantos. A última hora, Pico Truncado y Esquel dirimían quien quedaba como único puntero hasta el momento, y fue el elenco de Pico Truncado quien termino festejando una enorme victoria ante Esquel por 2 a 1.

2DA FECHA – POSICIONES “ZONA A”

CALETA UNICO PUNTERO EN LA ZONA B. HOY COMPLETAN LAS HERAS Y 28
El local Caleta Olivia se trepó a la cima de la tabla de posiciones al vencer ajustadamente 4 a 3 a 28 de Noviembre. El local se afianza con el correr de los partidos. Mientras Las Heras y Trévelin terminaron 3 a 3. Hoy martes a última hora completaran los 20 minutos restantes del partido correspondiente a la primera fecha y que fuera suspendido la noche del domingo por un corte de luz las selecciones de Las Heras y 28 de Noviembre