2.5 C
sábado, abril 20, 2024

No hay clasificados! La “Juve” estiró la serie. Juf y Fénix arrancaron ganando

Juventus pudo con Veteranos Tolhuin y definen en tercer partido. O’Higgins, Juf y Fénix a un paso de las semifinales. Por la permanencia ganaron Ferro y San Martín

La segunda división puso en marcha los partidos que restaban por completarse correspondientes a los primeros cruces de Play Off, solo se había jugado la semana pasada en Tolhuin el encuentro entre Veteranos Tolhuin y Juventus con triunfo para el local por 5-1. A la victoria conseguida por O’Higgins en la noche del viernes ante Deportivo Río Grande 10-2 abriendo su serie, le siguió el sábado en las instalaciones del gimnasio de la Margen Sur, los triunfos de Juf ante “Depo Rojo” por 9-6 y la gran victoria de Fénix ante Pingüino Futsal por un ajustado 3-2 conseguida en tiempo extra, al empatar 2-2 a lo largo de los 40 minutos. Jorge “el Ruso” Rodríguez y Martin Gallardo anotaron para los dirigidos por Pablo Urrea. Luciano Oyarzo y Agustín Ramírez para los de Alipio Bustamante. En el primer tiempo del alargue, Brian Vásquez convirtió el gol que le dio el triunfo a su equipo.

La actividad continúo en la tarde-noche del lunes en las instalaciones del gimnasio Muriel con el segundo choque entre Juventus y Veteranos Tolhuin. La “Juve” remontó un partido que se le presentaba adverso hasta la mitad de la segunda parte cuando perdía 2-1 ante los “Tolhuinenses” que ganaban con goles de Rudy Andersen, en la primera mitad, y Diego Rodríguez a los 10’ minutos del complemento. Rodrigo Soto había con vertido en la primera etapa el único tanto de su equipo. La “Juve” reaccionó a tiempo y con tantos de Gabriel Ojeda a los 14’ y Javier Soto dos minutos después, sacó adelante un partido muy complicado por un apretado marcador de 3-2, estirando la definición a un partido más. Nota con Dario Garro “Juventus” (Foto Tapa: Nicolas Mascareña intenta el remate ante la marca de Camilo Sanchez)

PERMANENCIA B
El sábado en la Margen Sur abrió el triangular por la permanencia en la segunda división con el triunfo de Ferro ante Horval Rojinegro por 6-5. Tigre quedó libre y espera el debut por la segunda fecha ante Ferro que será esta noche a las 22:15 en el gimnasio Muriel

FECHA 1:
Horval Rojinegro 5 vs 6 Ferro
Libre: Tigre

FECHA 2:
Ferro vs Tigre (22:15 hs, 12 de octubre-Muriel)
Libre: Horval Rojinegro

FECHA 3:
Tigre vs Horval Rojinegro
Libre: Ferro

PERMANENCIA: PRIMERA A
Jugado en la noche del martes en el “Rogolini” San Martin se hizo fuerte de local y ganó un partido más que importante en la pelea por mantener la categoría ante Alubni por 10-2 valido por la segunda fecha. En la próxima Campolter juega ante San Martín y Alubni con Real Amarillo. Libre quedara Juf Verde.