5.7 C
viernes, marzo 29, 2024

Mandan Sportivo y Campolter Azul

Dos fechas se jugaron de manera completa en la segunda división y hasta el momento son dos los elencos que mantienen puntaje perfecto.

Sportivo, uno de los líderes, tuvo que batallar mucho en la noche del domingo para vencer al buen elenco de Jowen que le complicó la vida en varios pasajes, especialmente en la segunda parte.

El “Albo” dominó en el marcador siempre y nunca perdió la calma y cerraba la primera etapa arriba por 4-1, goles de Daniel Torres (2), Gabriel Ramírez y Gabriel Sánchez. El tanto de Jowen fue de Gabriel Rolón.

Lautaro Leiva con la pelota, en la marca Leonardo Rucci

En la segunda parte Jowen se animó logrando achicar la diferencia y sobre los 12 minutos había logrado la igualdad en 4 tantos gracias a los aportes de Leonardo Rucci (2) y Nahuel Heredia.

Facundo Oyarzo y Gabriel Sanchez en plena disputa del balón

De ahí en más el juego fue muy atractivo, el “Albo” tenía la posesión del balón mientras Jowen fue a presionar la salida bien arriba cortando en varias oportunidades el buen juego de Sportivo. Lautaro Leiva quebraba la igualdad 5-4 y poco después Lucas Vera alejaba a su equipo 6-4, pero rápidamente llegó el descuento a falta de 2’ minutos.

Los últimos tramos del encuentro fueron “electrizantes” Jowen iba con toda la artillería en busca del empate mientras el “Albo” con juego y tranquilidad terminó llevándose una valiosa victoria.

Rucci se iba solo, Franco López se le juega y sale con todo a cortar la jugada

El otro puntero es Campolter Azul que, también el domingo 6 de mayo, le ganó ajustadamente a Juventus por un apretado 4-3. Antonio Saucedo (2), Eduardo Machado y Luis Castillo fueron los artilleros para el “Gallito” Azul. Maxi Suero le dio los tres goles a la “Juve”

El sábado se jugaron dos partidos también por la segunda fecha ambos en la Margen Sur. En la escuela N°4, el “9” de Tolhuin sacó adelante un difícil partido ante Deportivo Tigre ganándole por 4-3. En el gimnasio de la margen, Real Amarillo venció a Horval Rojinegro por 9-6.