6.8 C
jueves, abril 25, 2024

Luz y Fuerza sigue con puntaje ideal

En la noche del miércoles se disputo en el poli de chacra 2, el encuentro valido por la 4ta fecha en la zona A del ascenso, entre Luz y Fuerza y Tigre. El partido fue de gran paridad, finalizando 5 a 5 el primer tiempo. Luz y Fuerza sacó la diferencia necesaria para llevarse el triunfo sobre la mitad del segundo tiempo, para terminar imponiéndose por 13 tantos contra 9, y seguir puntero e invicto

Pasadas las 22:15 de la noche del miércoles se disputo el partido correspondiente a la 4ta fecha del ascenso, Zona A, en el Futsal Cafs. Luz y Fuerza llegaba como candidato al ser el único invicto de la zona. Deportivo Tigre con todas las intenciones de sumar los primeros puntos en el certamen.
Una gran paridad se dio en la primera etapa que finalizo empatada en 5 tantos por lado. Martín “La Torre” Gallardo (LYF) y Carlos Morte (DT) fueron los goleadores de los primeros 20 minutos con 3 goles cada uno. En la segunda etapa, el equipo conducido por Jaime Hernández, saco una diferencia de dos tantos para colocarse 7 a 5 promediando los 7 minutos, con tantos de Sergio Graneros y Pablo Ullúa. Tigre respondió rápidamente con un nuevo tanto de Carlos Morte, el goleador de la noche. Después del minuto 10 de juego, Tigre entro en un desorden generalizado en su afán por buscar el empate, perdiendo la calma por 3 o 4 minutos, y lo pagó caro. Luz y Fuerza cuenta con tres jugadores experimentados en la disciplina (Graneros, Gallardo y Rodríguez) que tomaron el toro por las hasta haciendo correr la pelota y encontrando varios claros que les permitieron llegar mano a mano ante Gustavo Santana, que a pesar de la buena actuación, poco pudo hacer en esos minutos donde los “Eléctricos” sacaron una ventaja más que importante de 12 tantos contra 6 antes de los 15 minutos.
Tigre recompuso las líneas después de la tormenta logrando acercarse gracias a tres nuevos tantos de Carlos Morte. Sobre el final del partido, el “Ruso” Rodríguez selló el resultado por 13 tantos contra 9.

Luz y Fuerza sigue por la buena senda y puntaje ideal. Cuatro partidos disputados y todas victorias para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones con 8 puntos, dos más que Horval, Juf, Alubni y puede sumarse a este lote Real Amarillo que tiene 4 puntos en tres presentaciones.

LUZ Y FUERZA (13): 1 Damián Arrabe, 3 Nicolás Brizuela, 10 Sergio Graneros, 16 Martín “La Torre” Gallardo, 20 Jorge “Ruso” Rodríguez
Goles: 10 Sergio Graneros (4), 16 Martín “La Torre” Gallardo (4), 20 Jorge “Ruso” Rodríguez (2), 14 Pablo Ullúa (2), 11 Diego Ruiz (1)
Amarillas: Diego Ruiz, Martín Gallardo

DEPORTIVO TIGRE (9): 1 José Loaiski, 2 Héctor Caraballo, 5 Fabián Santander, 7 Carlos Morte, 10 Renzo Caraballo
Goles: 7 Carlos Morte (7), 4 Esteban Rosales (2)
Amarillas: Carlos Morte
Árbitros: Morel-Rodríguez (7 pts)
Jugador F1: SERGIO GRANEROS