4.3 C
viernes, abril 19, 2024

Los 2 a la final! Campolter y Tigre clasificados

La victoria del “Gallito” sobre Ferro, cerró la “Zona 2” y clasificó a la fase final a Tigre. El próximo domingo definen Juf y Juventus

Campolter logro la clasificación en la noche del miércoles al vencer de manera categórica a elenco de Ferro. El “Gallito” no dejó dudas y con goles de Carlos Barrionuevo (3), Antony Torres (2), Héctor Navarro (2), Julio Graneros, Ignacio Bensi y Brandon Torres, se llevó el duelo por 10 tantos contra 2. Campolter fue al frente del marcador a lo largo de los 40 minutos llevándose la primera etapa 7-2 para cerrar el complemento 3-0. Los tantos de Ferro fueron convertidos por Matías Verón y Fabio Espinoza todos en la primera mitad.

De esta manera la “Zona 2” quedó definida y hasta el momento son tres los elencos que están clasificados a lo que será el cuadrangular final, O’Higgins, Campolter y Tigre, que deja como recompensa (a parte del título de campeón) dos ascensos a primera A.

El cuarto equipo clasificado a las finales saldrá del choque definitorio que sostendrán el próximo domingo desde las 17:00 horas en la Margen Sur los elencos de Juf y Juventus.

PRIMERA B – TABLA FINAL SEMIFINALES “ZONA 2”