10.2 C
jueves, marzo 28, 2024

Horval venció a Campolter y metió tercera

Horval venció a Campolter en la noche del viernes por 8 tantos contra 6 y logro la clasificación a la tercera fase del torneo “30 años gesta de Malvinas”. Horacio “La Brujita” Cabral, estuvo intratable convirtiendo siete de los ocho goles de su equipo. Campolter, tiene las chances intactas y definirá en la última fecha ante Santo Verdinegro 2. (Intratable, “La Brujita” convirtio 7 de los 8 goles)

El primer clasificado, se llama Horval
En la noche del viernes, Horval logro la clasificación a la próxima fase tras vencer en un duro y parejo partido al elenco de Campolter. Ambos llegaban a este choque empatados en puntos. El elenco de “Los Cabrales” terminaron la primera mitad ganando por 5 a 3, cuatro goles anotados por “La Brujita” Cabral y uno de Adrián Cabral. En la segunda mitad, la paridad fue total, Nicolás Santana convirtió los tres goles del “Gallito” y Horacio Cabral los tres de Horval que dejaron la etapa igualada en tres tantos. La diferencia lograda en el primer tiempo, fue decisiva para que en el global, Horval se lleve más que un triunfo.

Campolter tiene las chances intactas para lograr la clasificación y en la última fecha, de la zona 2, enfrentara a Santo Verdinegro 2. Por otra parte, Horval jugara contra 2do Tiempo, que también puede clasificar si gana este partido. Todo está abierto y cualquier cosa puede suceder. En la paridad de puntos, la diferencia de gol favorece ampliamente a Campolter.

CAMPOLTER (6): 1 Arnaldo “Paragüa” Fernández, 5 Nicolas Santana, 7 Diego Romero, 10 Emanuel Molina