8.6 C
jueves, abril 18, 2024

Ganaron Juf, Luz y Fuerza y el “Depo” Río Grande

Durante la jornada del domingo se disputaron los tres partidos restantes de Play Off en el ascenso. En el gimnasio Muriel Juf supero en alargue a O’Higgins Celeste. Luz & Fuerza sigue firme e invicto al golear Real Azul. A última hora el “Depo” Río Grande le ganó a Deportivo Huinoil. En primera división, Qru venció a Pingüino Futsal y Colegiales le gano los puntos a 9 de Octubre.
Se completo la primera fecha de los Play Off en el ascenso.
A lo largo de la jornada del domingo 20 de octubre se disputaron de manera completa los partidos correspondientes a la segunda fase en el torneo de ascenso. Todos los partidos fueron jugados en el gimnasio Muriel de chacra lV pasadas las 19:00 horas. La lógica se dio por lo menos en los encuentros donde los ganadores de la zonas A y B, se enfrentaron ante los cuartos clasificados de las respectivas zonas obteniendo triunfos muy claros.

Juf se lo llevó en tiempo extra
Intenso fue el partido que disputaron en el primer cruce de Play Off los elencos de Juf y O’Higgins Celeste abriendo la jornada del domingo 20 de octubre en el gimnasio Muriel. Juf ganaba claramente por 4 a 1 al finalizar la primera etapa. Ventaja que se esfumo a lo largo del complemento debido a la reacción del celeste que igualo las acciones en cuatro tantos. Por tal motivo el partido se definió en tiempo extra, ya que debe haber un ganador. Juf con más aire y aprovechando la lesión de Elías Mansilla, logro imponerse en el global por 7 tantos contra 5. En caso de repetir el triunfo la próxima fecha, los pibes de Juf clasificaran al cuadrangular final, caso contrario habrá tercer partido.
El partido en números

O’Higgins Celeste 4 (1): 12 Jonatan Giménez, 8 Damián Gonzáles, 9 Elías Mansilla
10 Mariano Agüero, 14 Gustavo Sandoval
Goles: 8 Damián Gonzáles (2), 9 Elías Mansilla (2), 14 Gustavo Sandoval (1)

JUF 4 (3): 1 Carlos Gallardo, 2 David Romero, 6 Martín Menegozzi, 7 Diego Mansilla, 10 Luciano Muller
Goles: 10 Luciano Muller (4), 5 Raúl Rodríguez (2), 7 Diego Mansilla (1)
Amarillas: Diego Mansilla, Luciano Muller
Árbitros: Rodríguez – Bacedas
Serie: 1-0 (Juf)

Luz & Fuerza no perdona
Pasadas las 20:30 horas se enfrentaron por el primer encuentro de Play Off, los elencos de Luz & Fuerza, único invicto del certamen, ante Real Azul. El partido se presentaba parejo en la primera etapa que finalizo con la victoria parcial de 3 a 1 para los “Eléctricos”. En la segunda parte la paridad se diluyo con el correr de los minutos, Luz & Fuerza con la solidez y la seguridad que le dan “Petri” Graneros y el “Ruso”Rodríguez fueron adueñándose de la cancha y las acciones haciendo valer por que fueron el mejor elenco de la primera fase barriendo de la cancha a un desconocido Real Azul por 13 tantos contra 1. Una victoria más de Luz & Fuerza los dejara en la próxima fase. Real Azul deberá ganar para forzar un partido más.

Luz & Fuerza (13): 1 Damián Arrabe, 10 Sergio “Petri” Graneros, 14 Pablo Ullúa
16 Martín “La Torre” Gallardo, 20 Jorge “Ruso” Rodríguez
Goles: 10 Sergio “Petri” Graneros (5), 9 León Febre (2), 7 Iván Febre (2), 16 Martín “La Torre” Gallardo (2)
11 Diego Ruiz (1), 20 Jorge “Ruso” Rodríguez (1)
Amarillas: Damián Arrabe, Jorge Rodríguez, Iván Febre, León Febre, Jorge Rodríguez

Real Azul (1): 1 Federico “Fefo” Bellere, 2 Bruno Levinieri, 10 Alejandro Gabutti,
11 Cristian Mascazzini, 14 Ricardo “Riki” Alurralde
Gol: 9 Diego “Churra” Ulloa
Amarilla: Bruno Levinieri
Árbitros: Gonzáles – Segovia
Serie: 1-0 (Luz & Fuerza)

El “Depo” sigue a paso firme
Pasadas las 22:00 horas llego el turno del encuentro entre Deportivo Río Grande y Deportivo Huinoil. El trámite del partido fue muy disputado y parejo en gran parte de la primera etapa, el “Depo” no podía entrar por ningún lado ante un muy bien plantado Huinoil que ganaba a la hora del choque cuerpo a cuerpo. El tanto de Gustavo Santa Cruz cercano a los 7 minutos le daban la ventaja a los conducidos por “Tatú” Robles, pero dos minutos más tarde, llegaba el empate parcial de Hebert Albarracín para seguir metido en partido. Sin embargo, y de una buena combinación colectiva llegaría el gol Luca Stessen para alejar al “Depo” al minuto 13. A partir de ese momento las cosas comenzaron a inclinarse hacia el lado del ganador de la Zona B, que encontró los espacios y otro tanto de Stessen dejando el marcador 3 a 1 y casi llegando al final de la primera mitad, un remate de mitad de cancha que se desvío en Adalberto Costan e Iván Giorgis terminó increíblemente en el cuarto tanto del “Depo” que cerraba la primera etapa arriba por 4 a 1.
En la segunda parte todo fue para el Deportivo Río Grande que fue agrandando el marcador hasta terminar en un contundente 9 a 3. Para el próximo partido los “Petroleros” recuperaran al “Pollito” Alejandro Fernández que cumplió las tres fechas de suspensión para intentar estirar la definición en un tercer partido.
Deportivo Río Grande (9): 12 Pablo Melian, 3 Facundo Barría, 5 Nahuel Fernández
6 Kavi Navas, 14 José Pavón
Goles: Luca Stessen (3), 14 José Pavón (3), 6 Kavi Navas (1), 7 Esteban Núñez (1)
8 Gustavo Santa Cruz (1)
Amarilla: Amin Hassaf

Deportivo Huinoil (3): 12 Adalberto Costan, 3 Oscar Mendez, 6 Iván Giorgis
7 Walter “Bochini” Osorio, 11 Francisco Pérez
Goles: 6 Iván Giorgis (1), 9 Hebert Albarracín (1), 14 Matías Osorio (1)
Amarillas: Hebert Albarracín
Azul: Walter Osorio
Árbitros: Becadas – Rodríguez (7pts)
Jugador F1: Luca Stessen (Deportivo Río Grande)
Serie: 1-0 Deportivo Río Grande

Primera División- Qru sin problemas, El “Cole” ganó sin jugar
Por la fecha 21 de la segunda rueda en primera división desde las 20:00 horas en el poli de chacra, Qru logro un importante triunfo ante Pingüino Futsal, que venia de vencer en su cancha a San Martín, por 8 tantos contra 3. Ambos elencos esperan la segunda fase del certamen para disputar la permanencia. Colegiales debía jugar ante 9 de Octubre a las 17:30 horas en el gimnasio Muriel, con previo aviso, el “9” informo que no podía a venir a Río Grande, por tal motivo el “Cole” sumo dos puntos sin transpirar.
Pingüino Futsal (3): 18 Ulises “Ule” Álvarez, 2 Gustavo “Pitu” Almonacid, 3 Sebastián Sánchez
10 Juan Manuel Vera, 14 Damián Mercado
Goles: 10 Juan Manuel Vera (1), 17 Nicolas Hernández (1), 18 Ulises “Ule” Álvarez (1)
Amarillas: Juan Manuel Vera, Damián Mercado, Jorge López
Azul: Ulises Álvarez

QRU (8): 12 Gabriel Miller, 5 Marcial Cárcamo, 6 Bruno Alarcón, 10 Lizandro Canullo