6.1 C
viernes, abril 19, 2024

Ganaron Jowen y Depo RG. Golearon Qru 23 y Sportivo

El pasado 9 de mayo había comenzado a jugarse la tercera fecha de la segunda división con el triunfo de elenco de Tigre sobre Horval Rojinegro por 11-7 y tuvo continuidad a lo largo del último fin de semana con la disputa de los 4 partidos restantes.

El sábado en el anexo del poli de chacra Jowen sorprendió al “9” de Tolhuin al ganarle el mano a mano en lo que fue un partido muy apretado donde supo aprovechar dos errores de salida en la primera etapa que a la larga fueron decisivos.

Leonardo Rucci y Sebastián Rolon dejaban a Jowen arriba 2-0, poco más tarde, Nahuel Heredia estiraba la ventaja 3-0. Sobre el final de la primera etapa Gabriel Cejas lograba el único descuento para los de Tolhuin.

Jowen defiende… Ricardo “Gareka” Rodríguez intenta pero no puede

En el complemento Jowen volvió a convertir sacando una diferencia importante de 4-1, gol de Nahuel Heredia. Con la desventaja el “9” se fue encima de Jowen metiéndolo en su arco, logrando descontar en 2 oportunidades. Juan Andersen y Pedro Guerra dejaban las cosas 4-3, resultado que se mantuvo hasta el final del partido.

El mediodía del domingo le cayó muy bien a Qru 23 logrando una victoria contundente con goleada incluida ante un desconocido Juventus por 11-4. El “23” cerró la primera etapa 5-1 a su favor liquidando el pleito 6-3 en la segunda parte.

Los goles fueron de Bruno Alarcón (3), Luis Vargas (2), Juan Pablo Castellano (2), Jeremías Genes, Martin Buxman, Mario Brem y Carlos Velásquez en el ganador. Para la “Juve” convirtieron Brian Moreira (2), Maximiliano Suero y Emiliano Sala.

La segunda goleada de la jornada del domingo la protagonizó el actual puntero de la categoría Sportivo. El “Albo” no tuvo mayores inconvenientes para derrotar a Campolter Azul por un resultado de 9-2.

Gabriel Ramirez mete el pase al corazón del área, el arquero, se queda con la pelota

Lucas Vera fue el artillero con 3 goles, también anotaron. Kavi Navas, Lautaro Leiva, Ramiro Sutil, Daniel Torres, Gabriel Sánchez y Matías Estrada. Eduardo Machado fue el autor de los 2 goles de Campolter Azul

Daniel Torres aportó 1 de los 9 goles de Sportivo

El último partido de la tercera fecha tuvo como protagonistas a Deportivo Río Grande y Real Amarillo, ambos elencos protagonizaron un entretenido encuentro repartiéndose un tiempo cada uno.

Con goles de Alejandro Gabutti (2), Víctor Albarracín, Franco Federrat y Maximiliano Ibáñez, la “Fiebre” Amarilla cerraba la primera mitad ganando 5-3. Federico Almirón, Maximiliano Asain y Gabriel Leonardelli convirtieron para Depo Rg.

Maxi Ibañez y Juan Jiménez disputando la golty

En la segunda parte Depo reaccionó sacando una diferencia de 4 goles que a la larga terminó dándole el triunfo al conjunto que conduce Alejandro Robles. Convirtieron en la etapa Federico Almirón (2), Juan Jiménez, Maxi Asain, Daniel Pavón, Gabriel Leonardelli y Julio Pereyra.

Pablo Díaz (2) y José Pereyra completaron la planilla de goleadores. Fue victoria, la segunda de Depo RG por 10-8.