6.9 C
jueves, abril 25, 2024

El “Gallito” bajó a Qru. Huinoil y Fenix chocan en la Margen

El “Gallito” bajó a Qru y está segundo

Con goles de Nicolás Santana, Ignacio Bensi, Elías Mansilla y Brandon Torres el elenco de Campolter obtuvo un triunfo importante en la noche del viernes jugado en las instalaciones del gimnasio Muriel ante Qru por un ajustado marcador de 4 a 3. El “Gallito” sacó la diferencia en la primera mitad donde ganaba por 3-2, empatando 1-1 a lo largo del complemento. El “Melli” Lucas Ulloa (2) y Facundo Carrizo convirtieron para Qru.

Elias Mansilla con la pelota, en la marca el “Melli” Javier Ulloa y Facundo Carrizo

Restándole un encuentro por jugar a ambos equipos, Campolter le quitó la posibilidad a Qru de quedarse momentáneamente en la punta por lo menos hasta que juegue Huinoil. El “Gallito” a una fecha del cierre se ubica segundo y Qru tercero, todo se definirá en la última fecha.

• Campolter jugó 4 partidos y debe completar ante Juventus
  • Qru jugó 4 partidos y debe completar ante Fénix
Fernando Diaz, le daba vida a Qru atajando una de las ultimas jugadas

Huinoil y Fénix se cruzan esta tarde en la Margen Sur

El actual líder de la zona, Huinoil, buscará ratificar esa condición cuando enfrente este sábado desde las 17:30 horas en la Margen Sur a Fenix. Un triunfo del elenco de Walter Osorio lo dejara ubicado en la cima y en la próxima fase. Por el lado de Fenix a pesar de estar en la última ubicación tiene chances debido a que todo está muy parejo. Recordando que en caso de igualdad en puntos al cierre de la fase clasificatoria deberá jugarse desempate entre los elencos en esa condición.