7 C
jueves, marzo 28, 2024

Feliz domingo para Qru y Mutual… O`higgins sigue puntero

El domingo se disputaron los partidos correspondientes a la tercera fecha en la zona 3 del ascenso. Por la tarde, Qru se recuperó ante Real Azul al vencerlo por 9 a 4 y sumar los primeros puntos. Por la noche, Mutual en un peleado partido volvió al triunfo ante Pingüinos Sur por 8 a 6. O`higgins sigue puntero. (Facundo Carrizo, fue el goleador de la noche)

Ascenso- Zona 3
El domingo se disputo la tercera fecha de la zona 3 del ascenso. Fecha donde el líder actual del grupo, el club O`higgins quedo libre. Por la tarde, Qru volvió al triunfo ante Real Azul por 9 a 4. De esta manera el Verde tiene una victoria y una derrota. Real Azul, quedo segundo en la tabla de posiciones con tres partidos disputados y aún debe quedar libre.

Mutual ganó un disputado partido a Pingüinos Sur.
Cerrando la jornada en la zona 3, por la noche en el poli de chacra, un partido más que intenso y disputado fue el que jugaron Mutual y Pingüinos Sur. La primera mitad terminaba a favor del equipo de Luis Carrizo, por un ajustado 6 a 5. Mientras que en el complemento las cosas no cambiaron demasiado, Pingüinos Sur lo empato en los primeros pasajes de la etapa final en seis tantos. El partido estaba para cualquiera y ninguno regalaba nada, recién sobre los 15 minutos de juego, Facundo Carrizo anoto los dos goles que le dieron a Mutual el triunfo. Hay que decir, que Pingüinos Sur pudo haberlo ganado porque tuvo tres tiros libres sin barrera, de no ser por Federico Galvarini arquero de Mutual, que tapó brillantemente dos remates a “Chuchú” Amaro, mientras que el restante se fue afuera. Facundo Carrizo, también estrello uno en el palo.

El partido en números
MUTUAL (8): 17 Gonzalo Garay, 2 Joaquín Arguelles, 3 Facundo Carrizo, 8 Gabriel Llanos, 14 Ariel “Cata” Uribe
Goles: Facundo Carrizo (4), 2 Joaquín Arguelles (2), 8 Gabriel Llanos (1), 15 Damián Landi (1)
Amarillas: Sebastián Carrizo, Federico Galvarini, Facundo Carrizo, Joaquín Arguelles
Azul: Damián Landi
PINGÜNOS SUR (6): 1 Alejandro “Nano” Mansilla, 4 Emanuel Navarro, 5 Jonatán Quinteros, 10 Brian Vásquez
13 Luis “Chuchú” Amaro
Goles: 13 Luis “Chuchú” Amaro (3), 4 Emanuel Navarro (1), 6 Juan Delfor (1), 10 Brian Vásquez (1)
Amarillas: Alejandro Mansilla, Diego Quintieri