6.6 C
jueves, abril 25, 2024

Enorme triunfo de Qru 23 ante Estrella Austral

En la noche del viernes, en lo que fue un verdadero partidazo, Qru 23 venció a Estrella Austral en los 2 minutos finales por 10 a 6, después de estar 7 a 6 en gran parte del segundo tiempo. Fernando Díaz, arquero de Qru 23 fue una de las figuras de la noche. El “23” logro su segundo triunfo al hilo.

Qru 23 logro un enorme triunfo ante un rival que no se la hizo fácil en ningún momento. El “23” sacó una rápida ventaja de 4 a 1 antes de los 10 minutos iniciales. Estrella, que tuvo a Nicolás Paredes como una de las figuras en la primera parte, se las arreglo bien para descontar y llegar al descanso dos goles por debajo, el gran responsable fue el arquero del verde Fernando Díaz que tuvo una noche muy buena.

En la segunda parte los de la Margen Sur se pusieron 4 a 3 sobre los tres minutos de juego, siempre buscando el arco rival. Qru 23, no se descuidaba y alargaba la ventaja poniéndose 5 a 3. Por algunos fallos arbitrales discutidos por la gente de la Margen Sur, se fue con azul José “Pepo” Paredes tras un roce con Matias Sánchez cerca de los 7 minutos del suplemento. Estrella perdió juego y esto fue bien aprovechado por Qru 23 que hostigaba el arco defendido a gran nivel por Miguel Ibarra. Sin embargo el marcador no se modificaba. Érico Da Silva, tomo las riendas de su equipo y con buenas combinaciones junto a Nicolás Escalante complicaban al rival y lograron colocarse 5 a 4. Pero al minuto del descuento, Ramiro Sutil alejaba al “23” por 6 a 4. Estrella respondió y se acercó con gol de Érico Da Silva a un solo tanto.

El trámite del encuentro era de arco a arco, tiros en los palos, atajadas increíbles de uno y otro arquero. A los 14 de juego, Jonatán Salazar puso las cosas 7 a 5 y Nicolás Escalante 7 a 6 casi al instante. Los 5 minutos finales fueron terribles, de ida y vuelta. Con innumerables situaciones de gol. El desgaste físico se hacía sentir en ambos elencos, pero Qru 23, aprovecho el resto de aire que le quedaba y en los 2 minutos finales sacó la diferencia que le permitió al elenco de Héctor Vargas llevarse el triunfo por 10 a 6.

Enorme espectáculo brindaron estos dos equipos para la gran cantidad de público que estuvo presente en el poli de chaca. Triunfo muy festejado por el “23” que suma 4 puntos en la tabla general. Estrella se fue con las manos vacías, reclamando algunos fallos que, a su entender, les fueron desfavorables, pero dejando todo en la cancha.

El partido en números

ESTRELLA AUSTRAL (6): 12 Miguel Ibarra, 7 Érico Da Silva, 8 Nicolás Escalante, 10 Nicolás Paredes, 11 José “Pepo” Paredes.
Goles: 8 Nicolás Escalante (2), 3 Orlando Figueroa (1), 7 Érico Da Silva (1), 11 José “Pepo” Paredes (1).
Amarillas: Nicolás Escalante
Azul: José Paredes.

QRU 23: 16 Fernando Díaz, 7 Claudio “Tati” Mikel, 8 Ramiro Sutil, 10 Martín Pacheco, 11 Jonatán Salazar
Goles: 7 Claudio “Tati” Mikel (3), 10 Martín Pacheco (3), 8 Ramiro Sutil (2), 11 Jonatán Salazar (2).
Amarillas: Ramiro Sutil
Árbitros: Tironi-Morel (6p)
*El jugador F1: Fernando Díaz

Programación Futsal Cafs para este fin de semana en mayores.
Viernes 26 de abril- 22:00 horas “Poli de chacra 2”- Estrella Austral (6) vs Qru 23 (10)

Sábado 27 de abril- Gimnasio club San Martín “Eduardo Rogolini”
16:00 horas- San Martín vs Santo Verdinegro (juveniles)
18:00 horas- Santo SM vs Estudiantes Fueguinos (ascenso)
20:00 horas- San Martín vs Real Madrid (Primera)