6.7 C
viernes, marzo 29, 2024

El “23” más líder que nunca

Qru 23 y Pingüino Futsal disputaron el partido válido por la sexta fecha en primera división. Después de una cerrada primera mitad que favoreció al Verde 2 a 1. La paridad se mantuvo hasta los 6 minutos del complemento donde apareció la efectividad del campeón para llevarse el encuentro por 8 a 3. Por la zona A del ascenso, Real Amarillo se impuso 7 a 0 ante Estudiantes Fueguinos y se prende.

La jornada en primera división abrió en la noche del viernes con el encuentro entre Qru 23 y Pingüino Futsal. Ambos disputaron una pareja primera etapa que finalizo por 2 a 1 a favor del “23”. Javier “el Melli” Ulloa rompió el cero sobre los 4 minutos y Jorge “Checo” Barría empataba a los 8:30. Cuando parecía que la primera etapa finalizaba igualada, Martín Pacheco faltando 50 segundos puso el marcador 2 x 1 a favor del Bicampeón.

Pingüino entro enchufadísimo en el complemento y sobre los 3 minutos, Gustavo “Pitu” Almonacid le robo una pelota a Jonatán Salazar en plena salida y tocando al corazón del área para Gonzalo Rodríguez el partido se igualaba en 2 tantos. La paridad se mantuvo hasta los 7 minutos, cuando apareció nuevamente el “Melli” Javier Ulloa para convertir el tercer tanto del “23”. Pingüino entro en una confusión general que aprovecho Martín Pacheco a los 10 y Ramiro Sutil sobre los 12 minutos dejando el resultado 5 a 2, cada gol era una puñalada para el elenco de Pablo Urrea. Al minuto 15 y 16, dos errores en la salida fueron bien aprovechados por Gastón Villalobos y Ramiro sutil, que más tarde se retiraría lesionado, sellando prácticamente el partido con más de 4 minutos por jugar por 7 a 2. Antes del final, Martín Pacheco y Juan Manuel Vera, en buena jugada con su hermano Carlos, daban cifras finales al partido.

Qru 23 se anotó el sexto triunfo consecutivo transformándose en el candidato a vencer. Pingüino jugo un buen partido por momentos, pero los errores cometidos fueron muy caros.

QRU23 (8): 1 Fernando Díaz, 8 Ramiro Sutil, 9 Javier “el Melli” Ulloa, 10 Martin Pacheco, 11 Jonatán Salazar
Goles: 10 Martin Pacheco (3), 9 Javier “el Melli” Ulloa (2), 8 Ramiro Sutil (2), 4 Gastón Villalobos (1)
Amarillas: Fernando Díaz

PINGÜINO FUTSAL (3): 1 Franco “Laucha” López, 2 Gustavo “Pitu” Almonacid, 9 Gonzalo Rodríguez, 10 Juan Manuel Vera, 14 Damián Mercado
Goles: 7 Jorge “Checo” Barría (1), 9 Gonzalo Rodríguez (1), 10 Juan Manuel Vera (1)

ASCENSO “ZONA A” REAL AMARILLO GANÓ Y GOLEO
En el poli de chacra 2, jugaron por la cuarta fecha del ascenso Real Amarillo y Estudiantes Fueguinos. La Fiebre Amarilla se prendió nuevamente en la lucha derrotando al “León” por 7 tantos contra 0. En el Amarillo destacaron Rodrigo “Loli” Gómez y Luciano Aldeco con tres tantos cada uno.

ESTUDIANTES FUEGUINOS (0): 1 Lucas Milano, 3 Nicolás Alderete, 6 José Jaime, 13 Nelson Aguirre, 15 Ignacio Paz
Amarillas: Pablo Larraigue, Abel Guzmán

REAL AMARILLO (7): 1  Sebastián Pérez, 2 Luciano Petrone, 4 Marcelo “Chelo” Acosta, 5 Rodrigo “Loli” Gómez, 7 Luciano Aldeco
Goles: 5 Rodrigo “Loli” Gómez (3), 7 Luciano Aldeco (3), 1 Sebastián Pérez (1)
Amarillas: Rodrigo Gómez, Bruno Hernández
Árbitros: Molfino-Salazar