6.8 C
viernes, marzo 29, 2024

De la mano de “Pa-Pucho” la vuelta vamo a dar!

Un buen y entretenido partido disputaron los elencos de Agrupación Juventus y Luz & Fuerza Legend en el marco de la primera final correspondiente a Copa de Plata jugada el domingo en el gimnasio Muriel.

Ambos elencos lograron el ascenso la semana pasada pero quieren colocarle la “frutilla al postre” para cerrar un año más que bueno.

Los “Legend” manejaron el ritmo casi la totalidad del encuentro con buen manejo de pelota y buena marca. Tuvo en Fabián “Catu” Suarez la seguridad en el fondo y en Marcelo “Pache” Barrientos y César “Pucho” Andrade a los artilleros de la noche. La “Juve” pudo quebrar ese esquema sobre el final de la primera etapa.

“Pache” Barrientos abrió el marcador colocando el 1-0 pasados los 5’ minutos de la parte. Diferencia que se mantuvo hasta los tramos finales del primer tiempo, momento en que llegó la reacción.

La “Juve” presionó la salida, pudo recuperar la pelota y juego. Logrando revertir el resultado con dos remates potentes, a los 16’ y 18’ minutos, de Javier Soto y Gabriel Ojeda. Agrupación Juventus se iba al descanso ganando 2-1. Una primera mitad donde no se registraron faltas.

En la segunda parte César “Pucho” Andrade empató el pleito 2-2 llegando a los 7’ minutos y volvió a convertir sobre los 13’ de juego después una muy buena jugada colectiva. Los “Legend” volvían a colocarse arriba 3-2.

La “Juve” sintió el golpe pero no dejó de buscar la igualdad. José Carrizo apareció en dos ocasiones para cerrar su arco. Llegando al final del partido y de un contragolpe bien manejado, Marcelo “Pache” Barrientos liquidó el partido al convertir el 4-2 definitivo.

TRANSMISIÓN F1 – “NOTA CON PUCHO ANDRADE”

FINAL 1: AGRUPACIÓN JUVENTUS VS LUZ & FUERZA LEGEND

Posted by Futsal-Uno on Sunday, November 4, 2018

La serie final en Copa de Plata está 1-0 a favor de Luz & Fuerza Legend. De repetir en el próximo choque será el campeón de la categoría.