8.1 C
jueves, abril 18, 2024

Colegiales cerró un finde redondito…

Un fin de semana redondito cerró la gente de Colegiales anotándose su segundo triunfo en 48 horas. El viernes ganando su partido ante Qru por la fecha 2 y ante Santo Verdinegro el domingo por la fecha 7 por 10 tantos contra 7. El Cole todavía debe completar dos partidos para cerrar la primera rueda, ante Real Madrid por la fecha 09 y San Martín por la fecha 11. (Ver Tabla actualizada)

Uno de los mejores partidos fue el disputado cerrando la extensa jornada del domingo correspondiente a la 7ma fecha entre Colegiales y Santo Verdinegro. Dos equipos muy ofensivos que no se guardaron nada y siempre con la mira puesta en el arco contrario. El partido tuvo desde el minuto cero un ritmo intenso y de paridad. Santo Verdinegro con una base juvenil, con Pablo Guereta, Lucas Vera y Cristian “Kili” Gonzales aportando la experiencia y mostrando el camino de juego Verdinegro. Por el lado de Colegiales, Nazareno Davoli armando y la buena tarea de Jesús Sánchez en el arco más la rapidez de Facundo Gandolfi, Aron Caminos y la firmeza de Pedro Álzaga en el fondo. Sobre los 5 minutos de juego el partido favorecía a Colegiales por 2 a 1, doblete de Nazareno Davoli, el descuento Verdinegro llegaba en los pies de Ariel Stefanissi. La igualdad llegaría de la mano del “Kili” Gonzáles cerca del minuto 10 y más tarde era nuevamente el “Kili” que volvía a convertir dejando al Verdinegro arriba por 3 a 2. A pesar de las muchas ocasiones y llegadas sobre los arcos, la primera mitad finalizaba con el mismo resultado.

La segunda mitad comenzaba gol a gol. Sebastián Fumagali empataba el pleito y otra vez el “Kili” aportaba un tanto más para sacar una mínima ventaja a favor del elenco de Dani Vejar, todo esto cercano a los 7 minutos. El partido seguía con un ritmo intenso. Aron Caminos, se encargaba de volver a colocar paridad en el resultado. La igualdad se mantuvo por varios minutos, hasta que apareció una ráfaga de contundencia cercana a los 13 minutos de parte del Cole, goles de Fumagali, Caminos y Davoli para dejar las cosas 7 a 4. El Verdinegro que había perdido la brújula, volvió acomodarse y con el ingreso de Rodrigo “Cuchufo” Gonzales, haciendo una buena dupla con el “Kili” se anotaron un tanto cada uno para acercar al Verdinegro 7 a 6. Colegiales se cerró bien en el fondo los 5 minutos finales apostando al contragolpe, el Santo no podía entrar con claridad a pesar de colocar a Lucas Vera como arquero jugador. Así fue que en dos pelotas recuperadas sobre la mitad de la cancha Davoli y Caminos prácticamente sentenciaban la historia dejando el resultado 9 a 6. Rodrigo Gonzales convertía un nuevo descuento y Daniel Acosta le daba la tranquilidad a Colegiales decretando el 10 a 7, con el que el “Cole” cerró el partido a su favor.

Colegiales llego a los 12 puntos en las posiciones, alcanzando la línea de Real Madrid a quien debe enfrentar y de Estrella Austral colocándose en el 5to lugar, desplazando a San Martín (también próximo rival) a la sexta ubicación.

COLEGIALES (10): 12 Jesús Sánchez, 2 Pedro Álzaga, 4 Facundo Gandolfi
7 Nazareno Davoli, 15 Aron Caminos
Goles: 7 Nazareno Davoli (4), 15 Aron Caminos (3), 6 Sebastián Fumagali (2), 8 Daniel Acosta
Amarillas: Julián Peccín, Facundo Gandolfi

SANTO VERDINEGRO (7): 1 Pablo Guereta, 4 Cristian “Kili” Gonzales, 9 Ariel Stefanissi
11 Franco Barrios, 13 Franco Andrade
Goles: 4 Cristian “Kili” Gonzales (4), 10 Rodrigo “Cuchufo” Gonzales (2), 9 Ariel Stefanissi (1)
Amarillas: Lucas Vera, Cristian Gonzales
Árbitros: Rolón – Morel (8pts)
Jugador F1: Aron Caminos (Colegiales)