6.8 C
jueves, abril 25, 2024

Arde el Hexagonal en primera

Disputada la tercera fecha del “Hexagonal” en primera división ninguno de los elencos que pintaban como dominadores pudieron reafirmar esa condición. En tres partidos que fueron intensos y muy parejos, solo Real Madrid pudo lograr una victoria ante Colegiales. Mientras que Qru 23 y O’Higgins protagonizaron un empate plagado de goles. Mismo resultado obtuvieron San Martín y Estrella Austral.
Increíble fue la jornada del domingo en primera división correspondiente a la tercera fecha del “Hexagonal” que clasificara a 4 elencos a semifinales. Con resultados que reafirman la paridad del torneo “Juan Carlos Ceriani”

O’Higgins y Qru 23 empate plagado de goles
Abriendo la tercera fecha del Hexagonal se enfrentaron desde las 16:00 horas en las instalaciones del gimnasio Muriel, Qru 23, que venia con dos triunfos al hilo ante San Martín y Real Madrid encumbrado con 4 puntos, ante el club O’Higgins que llegaba al choque con un empate en la primera fecha ante Real Madrid y de caer ante Estrella Austral por la segunda fecha. Después de finalizar la primera etapa con el “Celeste” arriba en el marcador por 8 a 5 y con un Sergio Echeverria inspirado a la hora de la definición. En la segunda parte el “23” logro emparejar las acciones llevándose la etapa por 5 a 2, para sumar en el global del encuentro un empate plagado de goles en 10 tantos. El “23” alcanzo los 5 puntos en las posiciones ubicándose segundo. El “Celeste” suma dos puntos y esta en la quinta posición.
Qru 23 (10): 1 Fernando Diaz, 9 Javier el “Melli” Ulloa, 10 Martín Pacheco
11 Jonatan Salazar, 14 Matias Sanchez
Goles: 10 Martín Pacheco (3), 9 Javier el “Melli” Ulloa (2), 11 Jonatan Salazar (2)
15 Lautaro Miranda (1)
Amarillas: Jonatan Salazar

O’Higgins (10): 1 Jorge “Bebo” López, 4 Martín Andrade, 5 Sergio Echeverria
6 Juan Barría, 11 Rodrigo Alfonso
Goles: 5 Sergio Echeverria (4), 6 Juan Barría (2), 11 Rodrigo Alfonso (2)
Amarillas: Martín Andrade
Azul: Jorge López, Sergio Echeverria
Árbitros: Morel – Bacedas
Estrella Austral y San Martín protagonizaron otro emocionante empate
Como para seguir dándole atractivo al hexagonal en primera división, pasadas las 17:30 horas en el gimnasio Muriel se enfrentaron Estrella Austral, puntero con dos triunfos ante Colegiales en la primera fecha y O’Higgins en la segunda, contra el club San Martín que cerraba las posiciones al caer ante Qru 23 y Colegiales en las dos primeras fechas. El Santo de Río Grande logro recuperarse y estuvo a 60 segundos de bajar al elenco de la Margen cuando ganaba por 4 a 3, pero en el ultimo minuto de una jugada de tiro libre, Jorge Fresia logro darle la igualdad a su equipo para seguir al tope de las posiciones con 5 puntos. San Martín quebró la racha de seis derrotas con este empate y sumó un punto quedando a una unidad de Colegiales y O’Higgins cuarto y quinto respectivamente.

Estrella Austral (4): 12 Miguel Ibarra, 5 Ivan Pilgún, 7 Ezequiel “Chavito” Ruiz
10 Jorge Fresia, 11 Nicolas Paredes
Goles: 3 Omar “Pitu” Torres (1), 7 Ezequiel “Chavito” Ruiz (1)
10 Jorge Fresia (1), 11 Nicolas Paredes (1)
Amarillas: Ezequiel Ruiz
San Martín (4): 12 Gabriel Galvan, 7 Hernán Ortiz, 10 Cristian Alday
13 Facundo Armas, 16 Ivan Gallardo
Goles: 7 Hernán Ortiz (3), 8 Diego Yañez (1)
Amarillas: Cristian Alday, Juan Fuenzalida
Árbitros: Julio Gonzales – Pedro Segovia
Real Madrid el único ganador del domingo
Desde las 17:30 horas en las instalaciones del Poli de chacra2, Real Madrid y Colegiales se enfrentaron por la tercera fecha del Hexagonal. El “Xeneixe” que empato en la primera fecha ante O’Higgins y cayo en la segunda con Qru 23 necesitaba la victoria para no quedar relegado en las posiciones. El “Cole” entonado por el triunfo ante San Martín la fecha anterior y la caída en la primera ante Estrella, llegaba ubicado tercero con 2 unidades. Como en los partidos anteriores al finalizar la primera parte el encuentro terminaba igualado en 4 tantos. Para finalizar con la mínima diferencia a favor de Real Madrid por 10 tantos contra 9. Real Madrid con este triunfo alcanzo los 3 puntos acomodándose en la tercera posición, un punto sobre Colegiales y O’Higgins.
Real Madrid (10): 12 Cristian Herrera, 3 Marcos Herrera, 5 Juanchi Gómez
7 Gonzalo “Rata” Gómez, 17 Gabriel “Gabito” Hernández
Goles: 5 Juanchi Gómez (4), 7 Gonzalo “Rata” Gómez (3), 4 Ezequiel “Chavo” Quiroga (1)
17 Gabriel “Gabito” Hernández (1), 18 Patricio Guerrero (1)
Amarillas: Pablo Cayo, Maximiliano Retamales, Patricio Guerrero

Colegiales (9): 12 Jesús Sanchez, 3 Nazareno Davoli, 4 Facundo Gandolfi