3.5 C
sábado, abril 20, 2024

Al que madruga… Victorias de Jockey, Titi Futsal, Don Bosco y Villa Luro.

En la mañana del lunes se disputó la fecha anticipada en las zonas E y F correspondiente a la sede de Río Grande. Desde las 09:00 horas en simultáneo comenzó la actividad que dejó las victorias de Titi Futsal, Jockey Club, Don Bosco y Villa Luro. En Ushuaia, ganaron Sindicato de Petroleros, Magallanes, el Porvenir y empataron Itapuá con Banco Nación.

Una mala mañana para los elencos de Río Grande.
Desde las 09:00 horas de la mañana de un lunes ventoso y soleado en Río Grande, se jugó la fecha anticipada (3er) en las zona E y F. Que dejaron las victorias de Titi Futsal de Mar del Plata, Villa Luro de Buenos Aires Jockey Club y Don Bosco de Mendoza.

ZONA E- DON BOSCO DE CONTRA LÍQUIDO A JUF.

JUF (Rio Grande) 2 vs 6 DON BOSCO (Mendoza)

A partir de la 09:30 de la mañana abrieron la tercera fecha los elencos Juf de Río Grande y Don Bosco de Mendoza. Realidades similares para uno y otro, ambos habían caído en sus presentaciones en la tarde del domingo.

El partido comenzó favorable a los locales con un buen despliegue Juf, se imponía por 2 a 0. El partido era parejo y al terminar los primeros 20 minutos ambos se iban al descanso por 2 a 1. En la segunda parte, Don Bosco dio vuelta el resultado y se puso al frente por 3 a 2. Así fueron hasta llegar a los 5 minutos finales. Los riograndenses con la obligación de buscar el resultado metieron arquero jugador, El “Santo” esperó y se agazapo en defensa para salir de contra, y fue de esa manera que en los tres minutos finales liquido la historia a su favor por 6 a 2. Los mendocinos están segundos con dos puntos. Juf no puede relegar mas puntos pensando en la clasificación.

Zona E- Titi Futsal no afloja y mira a todos de arriba.

TITI FUTSAL (Mar del Plata) 8 vs 4 CORONEL FONTANA (Trevelin)
La mañana de Río Grande le cayó perfecta al elenco de Mar del Plata. Titi Futsal logro su segundo triunfo al hilo, esta vez ante Coronel Fontana de Trevelin, que en su debut había obtenido un triunfo. El equipo de Mar del Plata se trepó a la cima de la zona E. Dos jugados, dos ganados alcanzando las 4 unidades y se perfila como uno de los posibles clasificados, aunque todavía nada esta dicho porque faltan dos partidos por disputar y necesita un triunfo más o un empate para viajar a Ushuaia.

ZONA F- Jockey a un paso de clasificar.

QRU 23 (Rio Grande) 3 vs 5 JOCKEY CLUB (Mendoza)

Enorme partido disputaron Qru 23, que el domingo goleo a Homero y Jockey Club de Mendoza, que también venia de ganar en su presentación. El partido fue palo a palo, gol a gol. Qru 23 comenzó mejor y rápidamente abrió el marcado sobre los 4 minutos tanto de Javier “el Melli” Ulloa. Sobre los 12 minutos apareció Diego Koltes para empatar el pleito. Cuando parecía que la primera etapa finalizaba empatada, Martín Pacheco convirtió a los 19 minutos el 2 a 1 parcial para los locales, resultado con el qué si iban al descanso. Al minuto del complemento Matías Scaffetti dejaba las cosas nuevamente igualadas y casi sin respiro Martín Cusa desnivelaba dejando a los mendocinos arriba del marcador por 3 a 2. Jockey rotaba y manejaba la pelota, Qru perdía algunas marcas y sobre los 7 minutos, llego el cuarto de la visita, Gonzalo Pires convertía el 4 a 2. Qru 23 se fue encima del rival a buscar el descuento, cosa que encontró a los 15 minutos en los pies de Claudio “Tati” Mikel. Faltando menos de 5 segundos para finalizar Diego Lombardo intercepto un pase de Fernando Díaz, arquero de Qru y de primera mando la pelota al fondo de la red. Jockey Club quedo líder y una victoria esta noche ante Homero lo dejara en la próxima fase. Qru 23 deberá “no perder” ante Villa Luro, que también gano y lo alcanzo en puntos. Ambos juegan a las 21:30 horas.

Zona F- Villa Luro ganó y se prende

HOMERO (Comodoro) 1 vs 6 VILLA LURO (Buenos Aires)

Villa Luro se llevo un triunfo más que importante en el mediodía riograndense tras vencer a Homero de Comodoro por 6 tantos contra 1. Con esta victoria Los bonaerenses alcanzaron en puntos a Qru 23 y ambos lucharan esta noche por llevarse un triunfo desde las 21:30 horas. Partido que será transmisión de Futsal Uno Radio. Homero enfrentara al puntero Jockey Club.

PARTIDOS PARA ESTE LUNES 19 DE NOVIEMBRE Gimnasio Muriel “2da Fecha”
Zona E- 09:30- Titi Futsal 8 vs 4 Coronel Fontana (fecha 03)
Zona F- 11:00- Qru 23 3 vs 5 Jockey Club (fecha 03)
Zona G- 17: 00-Andes Talleres “A” vs La Casa del Puerto
Zona H- 18:30- Santo Verdinegro vs Clear
Zona E- 20:00- Juf vs Titi Futsal
Zona F- 21:30- Jockey Club vs Homero