6.8 C
jueves, abril 25, 2024

¡Ahora sí! están todos iguales

La octava fecha en División de Honor se completó con los dos encuentros que restaban por jugarse y ahora todos los equipos están con la misma cantidad de partidos disputados, esperando a que mañana miércoles Luz & Fuerza y San Martín abran la novena.

El sábado en las instalaciones del gimnasio Muriel “Juf” que no ganaba desde la segunda fecha, se reencontró con el triunfo al vencer en un partido más que apretado a Pingüino Futsal.

Con el marcador en blanco terminaron los 20’ minutos iniciales dejando las emociones para la segunda etapa. Ezequiel Yacante antes del minuto del complemento abrió el marcador para el equipo de Ariel Altamirano y Agustín Contreras sobre los 7’ empataba (1-1) para los de Urrea.

La historia la liquidó Brian Valderas con un gol sobre los 14’ de la parte final dándole la victoria a su equipo por 2-1. Este triunfo le permitió momentáneamente a los pibes de “Juf” meterse entre los 8 de arriba.

Continuando con la octava fecha, pero el domingo en el gimnasio de la escuela 4, Real Madrid sumó su quinto triunfo en el certamen y esta vez de una manera categórica ante Fénix por un marcador de 10-3.

El miércoles abre la novena fecha

Este miércoles 11 de julio “aniversario de nuestra ciudad” la actividad comenzara a partir de las 18 horas en las instalaciones del gimnasio Muriel con partidos de categorías cebollitas y menores.

La jornada cerrará desde las 22:30 horas con el partido que dará inicio a la novena fecha en División de Honor entre Luz & Fuerza y San Martín.

Los “Eléctricos” intentaran meterle presión al líder O’Higgins ya que están separados por una sola unidad. San Martín irá por el batacazo para intentar despegarse del fondo de la tabla.